设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京P.E.T读书会——2013.03.07(周四)AM10:-12:00主题:问题归属!   [复制链接]

今年上半年,我们几个北京的版主,试着开了几期读书会,内容是关于《父母效能训练手册》(简称P.E.T),每次大家都讨论的很开心,也很受益。遗憾的是,在暑假过后,大家忙工作的忙工作、忙事业的忙事业、这个读书会再难凑齐人了,最凄惨的时候,只剩下我和书香俩人了。

所以,我和菜籽儿商量后,决定在大观园公开招募新成员,希望新人的加入,能给我们这个濒临夭折的读书会带来新气象。

延续以往的规律,我们的读书会每隔一周开一次,以前时间是定在周三下午,这次我想改一下,因为周三是我产检的日子,还望大家担待一下哈。

嗯,有意来参加的人,可以说一下自己方便的时间,(一定要是平时的日子哈,周末大家还是带娃陪老公的要紧,嘻嘻),我们最后定一个大多数人能接受的时间。

地点嘛,父亲参与力的可心爸爸在微博里说可以免费给各种读书会工作坊提供场地,虽然我们还没跟他说这事儿,但估计是不成问题的。他的办公室在5号线地铁北苑北站附近,就是新的北辰购物中心旁边,交通挺方便的。

如果其他人有好的地点资源,那更好了,我们以前每次都在上岛咖啡,结果大家一激动就大声嚷嚷,吵得别的客人投诉我们。

期待大家的支持!

第三期
时间:2012.12.20(周四)AM10:-12:00
地点:朝阳区红军营南路傲城融富中心A座1805室(北辰购物中心往西,唐朝KTV背后的楼就是。)地铁五号线北苑路北站。
报名统计:容妈,菜籽儿

第二期
时间:2012.12.06(周四)AM10:-12:00
地点:朝阳区红军营南路傲城融富中心A座1805室(北辰购物中心往西,唐朝KTV背后的楼就是。)地铁五号线北苑路北站。
报名统计:容妈,菜籽儿,书香,牛妈,又丹妈,鲁豫,大粮妈

第一期
时间:2012.11.22(周四)AM10:-12:00
报名统计:容妈,菜籽儿,书香,牛妈,高雅高歌,阿紫,zxlily。烟柳,明月,飞,楚漪,又丹妈,齐齐妈,笑笑妈,和和妈,家有大树。

相关链接:
如何办好读书会?----微微辣

家有大树  如果不嫌我是过来打酱油的话~  发表于 2012-11-18 16:50:04
家有大树  加上我吧!  发表于 2012-11-18 09:45:11
烟柳斜阳  我替齐齐妈报名,她先上网不方便~~~  发表于 2012-11-14 11:34:52
书香  北苑好像比天通苑还是近点?  发表于 2012-11-12 16:45:57
容宝妈妈  谢谢家属支持!  发表于 2012-11-12 14:58:05
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

看见容易吗已经开始上线活动,咱这读书会是否可以继续了~~

容易吗您光组织也成啊
新的一年,我定当全力以赴!!

难道此读书会非彼读书会吗?!

咱这读书会啥时在开始啊!昨天下午去听讲座后看到三月活动计划了~~MS周四上午还有PET的读书会呢,咋没看见论坛有通知呢~~

忙的忘记广而告之了!明天上午读书会,下午插花艺术哈!!!谁来快些报名哈!!!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

另外广告一下,3月16日下午2点到5点,有PET公益讲座,地点大概是望京附近,主讲人是一个pet导师,也是微微辣的朋友。

她的新浪微博名字是@安心Priya。

菜籽儿 发表于 2013-2-26 14:49
三月七号上午接着读书会啦~~~没准是容妈生前的最后一次了!这次来听齐妈的大作吧!!对了,先得确认一下齐妈 ...

幸好雅歌妈妈明白,生前,我晕!菜籽儿你是有意的呢还是有意的呢?啊??{:1_129:}

菜籽儿  对不住对不住!!!!我这臭嘴,读了好几遍才明白跟什么谐音了!  发表于 2013-3-6 09:35:07
齐齐妈  哈哈!  发表于 2013-2-27 11:02:20

三月七号上午接着读书会啦~~~没准是容妈生前的最后一次了!这次来听齐妈的大作吧!!对了,先得确认一下齐妈,你来不,哈哈!

齐齐妈  你都这样说了,我还好意思不去? 大作就不谈了,瞎讲呗,过这么久,也忘差不多了,嘿嘿!  发表于 2013-2-27 11:00:47
高雅高歌  我报名。  发表于 2013-2-26 15:02:22
高雅高歌  生之前,生孩子之前。  发表于 2013-2-26 15:01:21
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

虽然这几次读书会都没去成,上来看看也感到很温暖:)

明月照我心 发表于 2013-1-22 19:34
我去不了了。

一见你回,以为你也来呢,没想到时来不了了。你忙什么呢,一直都没再见着你。

明月照我心  这段时间我和儿子都病了。  发表于 2013-1-23 18:20:00
头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

牛妈也来~~~~

牛妈妈  谢谢哈,帮我填这里了。 今天非常受益啊,感谢你安排这么好的讲座。  发表于 2013-1-23 20:48:29

菜籽儿 发表于 2013-1-22 10:57
我来~~~~

雅歌妈妈来~~~~

本周四下午13:00,PCFI妈妈俱乐部邀请了“教练技术”讲师罗雯静老师来与大家分享“什么是教练型妈妈”。通过三个小时的讲解和讨论,您一定会对教练技术有观念上的突破的。本活动免费,欢迎您来噢。地址:朝阳区红军营南路傲城融富中心A座1805室(地铁北苑北站)。请将将姓名+手机号短信至13810707266即可。

周四下午还有专场讲座,非常值得一听的,有时间的妈妈就来吧!

菜籽儿  必须滴!  发表于 2013-1-22 12:58:40
容宝妈妈  我正想把这个发上来呢,心有灵犀啊!:)  发表于 2013-1-22 11:04:55

我来~~~~

本周四,2012年1月24日上午10点,是年前最后一次读书会了,谁能来报个名哈!

我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

齐妈和书香都不来了呀。

这次估计人也会很少了。

书香 发表于 2013-1-8 23:38
估计都去不成了,宝宝下周考试了,我也跟着抓紧了。下周考完,我们就跑了,要准备的事情还很多。。。

...

这两天正想着如何跟菜籽儿说呢,正好你也跑了,我有理由缺席了,嘿嘿,彩霞莫打哈!

公司这个月底要开年会,眼瞅着日子过去一天又一天……,就剩两周了,日程表里还有一大堆事情,着急上火得不行,生怕连带加班也干不完了……

所以,年前的活动我也参加不了啊,虽然这么近,近得都不好意思的说……,实在是事情太多了啊!
年后吧,年后就会好多了,年后见哈!{:1_115:}

菜籽儿 发表于 2013-1-7 04:37
同志们,周四的读书会报名啦。快来快来。
我,书香,容妈,齐妈,还有谁???

估计都去不成了,宝宝下周考试了,我也跟着抓紧了。下周考完,我们就跑了,要准备的事情还很多。。。

菜籽,容妈,牛妈,明月,雅歌妈妈,齐妃。。。节后再见!
由衷的说一句:能和各位美女才女一起读书,聊天吃饭,感觉很开心很幸福,生活也多了一份色彩。。。{:1_145:}

齐齐妈  实话说,我也很喜欢这种氛围,闲着的时候,有事没事这样凑着感觉很暖心,真心感谢菜籽儿的张罗哦!年后继续……  发表于 2013-1-9 09:55:43
齐齐妈  节后见,过一个好节哦!  发表于 2013-1-9 09:54:04
书香  哈,差点忘了,还有温厚的楚漪,我喜欢的丹丹妈。。。  发表于 2013-1-8 23:41:06
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

最近我刚开始看这本书,写得真好啊。可惜不在北京,没办法参加读书会了。