设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教育专版] 孩子正在上小学的妈妈来说说:他/她喜欢学校吗?   [复制链接]

最好能详细说说孩子面对的压力和挑战,得到的资源、帮助和成长,具体喜欢和不喜欢学校的什么,也算总结一下孩子的小学生活吧

单选投票, 共有 37 人参与投票
5.41% (2)
67.57% (25)
0.00% (0)
27.03% (10)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!

爱海 发表于 2012-11-10 16:30
大树妈妈很努力啊。

这您都看出来了{:1_129:}{:1_114:}
大树,又称大树苗,苗大树,2010年8月19来到妈妈身边,妈妈的心愿:大树底下好乘凉!哈哈!

爱海 发表于 2012-11-10 16:30
大树妈妈很努力啊。

说详细点呗,最近爱听这方面的故事啊,权当对我很努力的奖励{:1_128:}

狄安娜 发表于 2012-11-13 16:03
我应该在私立学校投2票,投喜欢。

家有两宝么?原谅我这新手~{:1_143:}

烨子慢慢来  《家有龙凤胎》,天使日记里  发表于 2012-11-15 10:01:30