设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明达悠悠

[芭园家长荟] 太阳出来喜洋洋~~~~ 2010年戏剧节盛赞~~~ [复制链接]

悠妈,你好煽情,看的我热血沸腾,激动不已。
每次去排练看见你热情洋溢,我都不好意思困了,嘻嘻。
大家都很辛苦,可是玩的也都很尽兴。

感谢道具服装大师——嘟妈!
记得某一次在木工房排练的时候,嘟妈盯着我们每个人的裤子,问:什么颜色的?是肉粉的?紫红的?你觉得香肠应该是什么颜色的?你觉得呢?哎呀,我现在眼睛里只看啥东西能给我做道具!
...
豆乐妈 发表于 2010-11-23 13:35

小豆妈,那个发卡是0.18元一个的,就是太便宜了,带不紧。最后多谢毛爸给发卡打洞,穿了皮筋固定。
周六晚上的服装分配,是爱妈、大豆妈,大豆爸和我一起完成的。还有特别提一下,咱们分装道具的袋子是大豆爸公司友情提供的,大豆妈为了给咱们节省费用,还专门跑了
一趟公司。

趁中午休息,把昨天落的功课补一下,好好盘点一下我们的演员同志们:
   旁白一下:演员班底的雏形是爱爱妈和小嘟妈在一个月黑风高的晚上确定的!后来是客观原因导致的不能参演,没有一个因为表演问题,因为每一个演 ...
明达悠悠 发表于 2010-11-23 14:52

恩,赞一下小宇妈。小宇妈上场前和我说,如果能翻侧翻,就翻一两个,最后居然翻了三个,我在后台想着她的腰,看着她侧翻,一边揪心,一边激动,最后她一个亮相,我眼泪差点没有下来,在眼眶里转啊转,当时就想冲过去抱抱小宇妈。