设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 简单的快乐

[育儿困惑] 下午跟老师“谈判”,请大家帮忙支支招 [复制链接]

苏溪 发表于 2012-11-9 13:44
这样就好!祝福

谢谢祝福!

忧郁王子 发表于 2012-11-9 15:39
转的好。

我也相信马上转过来是对的。幸好有学校可以选择,若没的选择,还真不知道要死掉我多少脑细胞去跟老师沟通这事呢!而且就我这情商,再得到有效沟通前,甜甜还不知道要遭多少罪了呢。

蒲公英 发表于 2012-11-9 12:50
虽然费了周折,但有个不错的结果。真好!

祝福。

其实比不转校跟老师去沟通要不知省力多少呢。

简单的快乐 发表于 2012-11-9 19:31

真好,一切都是恩典啊~~~
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

简单的快乐 发表于 2012-11-9 19:31

真好,一切都是恩典啊~~~
如果天空总是黑暗,那就摸黑生存;如果发出声音是危险的,那就保持沉默;如果自觉无力发光,那就蜷缩于墙角。但不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;也不要为自己的苟且而得意;不要嘲讽那些比自己更勇敢的人们。我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。
----曼德拉

敬听 发表于 2012-11-6 14:48
关键是换了又遇到同样的问题,该怎么办?

是呀,也一直在想老大的这个问题。
一直没想好。
但我觉得这个私立园给的爱多些,这么点的小孩,能多得到点爱就让她多得到点吧。
再遇到问题反正我也没处逃了。
到时再想办法,再来求助!