设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福加油站不是为了大家分享自己的幸福吗? [复制链接]

为何几乎每文都加权限了呢?在这儿不是为了分享自己的幸福,交流幸福的经验吗?很多人都是冲着这个论坛可以学到很多知识进来的,为何都加了权限呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有些会涉及到隐私吧。我理解是分享幸福是一部分,还有一些是让我们吐吐心中的垃圾,向着幸福轻装前进吧,比如树洞贴

如果不加权限,用搜索引擎搜索某些词的时候也会无意中被展示出来。而且可能会被恶意窥视,因为任何人都可以看到。

涉及个人生活,还是加权限比较好。至少积分是要靠时间和精力在这个论坛上混来的,恶意的人会少很多。

yuqiu  排第二段:积分是要靠时间和精力在这个论坛上混来的,恶意的人会少很多。  发表于 2012-10-26 10:17:33
烨子慢慢来  汗。。。好吧,上面是我自己的想法。。  发表于 2012-10-26 10:03:02
高雅高歌  哦?这样啊。我以为在大观园里加个权限愿意看的人更多。  发表于 2012-10-26 10:01:51
我是烨子妈妈。

还有另一层想法,设权限可以鼓励大家多说,多说不仅你的权限会增加,而且,说出来不仅仅是分享幸福或者倾述痛苦心事,和网友互动讨论的过程也会让人受益良多。
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

还有一种原因,是发帖的人还没强大大不顾一切的程度,需要有所保护,以免面对自己无法承担的情况