设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芭学园育荣园搬家讨论贴 [复制链接]

别的地方哪里还能找到育荣的环境?我们别这么被动,眼睁睁地坐等被搬走吧,大家决心有多大?家长们联合起来,打探消息、出钱出力,看能不能促使芭学园留在育荣?
丁丁姑娘 发表于 2010-11-26 15:29

同意!与其发动力量找新的地方,还不如大家发动关系和力量看能不能想办法留在育荣呢!

为什么巴学园总这么被动啊,这都年底了,明年8月份就要搬家了,现在还不知道搬到哪里去呢?!找到新的地方还要重新粉刷装修什么的,难道孩子们又要面临着吸毒气的危险吗?

王府学校里不知道有没有地方

北七家倒是有个伊顿国际还有个汇佳,要是办不下去了巴学园可以接过来,嘿嘿 :-)

育荣学校的管理单位是哪里?大家先挖挖背景,再挖挖关系

本来安排我们去华龙苑的,我贪图育荣的美景,要求换到育荣园。当时也没说育荣要搬家。

现在又通知育荣要搬家,华龙苑又没名额了。sigh

不过我还是不喜欢华龙苑的环境。孩子冬天在院子里玩都晒不到太阳的,很阴冷的感觉。

为啥日日新能租那么一大片地盖园子,巴学园咋就老被搬家困扰呢

我觉得如果搬到新园,原来这些孩子肯定要靠园里的班车接送的。

我觉得很不满的是,这育荣园不能租了也不是今天才知道的,总经理通知早干嘛去了?这还有8个月就要被扫地出门了,现在连选址还是水中月镜中花呢,选好了还要装修,这新装修好的房子,孩子怎么去上啊?!

管理层怎么一点发展的眼光也没有啊。想起来就运气。

如果一直没有找到合适的园址,育荣园这些孩子怎么办?转到华龙苑的话肯定装不下。

会不会就地遣散呢??

我昨天跟负责招生的老师沟通了一下

她说第一个选择是留在育荣

第二个选择是找到新园合适的位置,首选北七家区域,因为能保证目前育荣园的孩子都能继续上下去。希望各位家长踊跃推荐。

第三个可能就是既不能留在育荣,也没有找到新址......

北七家某1200平米幼儿园转让,不知道还在不在

http://www.yey6.com/html/14346.htm

育荣园附近施工的太多了,我陪园一天回来,鼻孔里都是黑的

真希望附近的施工能早日结束阿