设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 相澄妈妈

芭学园育荣园搬家讨论贴 [复制链接]

现在的幼儿园是热门,很少有要转手的。

即使找到合适地方,还要装修、搬园,会有污染,可能还涉及到老师变动~~

最好的选择还是不走。

太对了!
一、新装修的污染问题。无论如何,对幼小的孩子来说健康是第一位的!
二、育荣的天然小院子在别处很难再有了。
三、搬到新的地方,交通是个未知数。
为了我们的孩子,呼吁所有育荣家长都一起努力吧 ...
丁丁姑娘 发表于 2010-11-28 07:16

顶这个:handshake

不希望搬走,但是没人没关系,精神支持!

育荣学校的管理单位是哪里?大家先挖挖背景,再挖挖关系

关键园里是什么态度?

关注中

周六培训的时候,抽空问了一下胡子,留在育荣的可能性微乎其微。育荣几个连起来的小楼,都不外租了,合在一起办“工读学校”。育荣本来想让这几个学校明年3月份就搬走,后来争取了一下,才拖到了8月份。
新址的事,还没啥眉目。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

18# 相澄妈妈
富力桃园
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

清河清缘里小区内有一个三层小楼,特大的操场,原来就是学校
已经空置至少一年半,风传给了永泰小学,后来没有什么风声
已经给张玮说过,她说她会给大李说
不知道会怎么样

原来园里给我们安排的就是在育荣,现在要搬家,居然也没有通知。
能不能建议搬到北清路这边来,这边的家长也不少,在百旺杏林湾小区正好有一个刚盖好的幼儿园,还没有招租呢,不知园里考虑不。

本来安排我们去华龙苑的,我贪图育荣的美景,要求换到育荣园。当时也没说育荣要搬家。

现在又通知育荣要搬家,华龙苑又没名额了。sigh

不过我还是不喜欢华龙苑的环境。孩子冬天在院子里玩都晒不到太阳的,很阴冷的感觉。

为啥日日新能租那么一大片地盖园子,巴学园咋就老被搬家困扰呢

原来园里给我们安排的就是在育荣,现在要搬家,居然也没有通知。
能不能建议搬到北清路这边来,这边的家长也不少,在百旺杏林湾小区正好有一个刚盖好的幼儿园,还没有招租呢,不知园里考虑不。
瑶瑶妈 发表于 2010-12-7 22:18

同意!:) ,这样我们过马路就是了。亲可以跟园里反映下啊。对了,你是去年一起去雾灵溪谷的瑶瑶妈吗?我就是那次提前离开的乐乐妈:$ ,呵呵。

我觉得如果搬到新园,原来这些孩子肯定要靠园里的班车接送的。

我觉得很不满的是,这育荣园不能租了也不是今天才知道的,总经理通知早干嘛去了?这还有8个月就要被扫地出门了,现在连选址还是水中月镜中花呢,选好了还要装修,这新装修好的房子,孩子怎么去上啊?!

管理层怎么一点发展的眼光也没有啊。想起来就运气。

[quote]原来园里给我们安排的就是在育荣,现在要搬家,居然也没有通知。

瑶瑶妈跟园里建议一下吧,多个参考!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

同意!:) ,这样我们过马路就是了。亲可以跟园里反映下啊。对了,你是去年一起去雾灵溪谷的瑶瑶妈吗?我就是那次提前离开的乐乐妈:$ ,呵呵。
乐乐宝贝 发表于 2010-12-8 05:50

是我呀,乐乐的小脸蛋,我一看就认出来了:lol
我已经和园里打过电话了,张伟表示很有兴趣。
你们离的近,不妨也去考察考察,然后一起联合把这件事促成。

41# 瑶瑶妈
好的,我们这边大院现在有四个孩子在育荣呢,下周去看看。

别的地方哪里还能找到育荣的环境?我们别这么被动,眼睁睁地坐等被搬走吧,大家决心有多大?家长们联合起来,打探消息、出钱出力,看能不能促使芭学园留在育荣?
丁丁姑娘 发表于 2010-11-26 15:29

支持丁丁姑娘!团结就是力量。

太对了!
一、新装修的污染问题。无论如何,对幼小的孩子来说健康是第一位的!
二、育荣的天然小院子在别处很难再有了。
三、搬到新的地方,交通是个未知数。
为了我们的孩子,呼吁所有育荣家长都一起努力吧 ...
丁丁姑娘 发表于 2010-11-28 07:16

强烈支持!希望能继续留在育荣。

如果真的不能在育荣留下,我们也要尽量找到更适合孩子们的新址。瑶瑶妈妈,你的建议太好了,这地方比起育荣离我家就近了!强烈支持。

41# 瑶瑶妈  
好的,我们这边大院现在有四个孩子在育荣呢,下周去看看。
乐乐宝贝 发表于 2010-12-11 22:52

乐乐妈,加油啊!我也希望新址能在北清路呢。有什么需要我们做的,就提出来,联合起来,团结就是力量!