设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁丁妈

【红豆班】2010年戏剧节演出现场【照片】来啦!! [复制链接]

两天没来,我们班的人气很旺啊!呵呵

这次戏剧节我们的演出非常成功,这其中真的要感谢大家对我的支持和鼓励,尤其是小乖爸带领的道具组,道具的制作我基本没有过问,都是小乖爸在张罗,我们班的道具可说是戏剧节最好的,这都离不开小乖爸和道具组成员的共同努力啊!

戏剧节已经结束了,但是在准备戏剧节的过程中大家在一起排练的每一幕都经常回到我的脑海中,每次都让我会心一笑,希望这样扎堆的活动我们班能够坚持下去。

小乖爸,你帮忙组织一下吧!呵呵!

多多妈,你演出的帽子在我这呢!忘了那天是谁给我的了,我晚上把这帽子给老师,让老师梢给你啊?

感谢导演对道具组的表扬.道具组是靠大家协同作战才完成任务的,主要工作是由樱桃妈完成的,她不但设计了全部道具,还参加了道具制作,毛毛爸\万万爸\正正妈\小蛮妈\豆豆妈\果果爸等等很多家长也都参加了道具组装和修补工作,没有大家的积极参与,就没有我们演出的成功.我只是出点主意,打打电话,就受到表扬,实在不好意思,沾大家的光了.

关于庆功会,我还没有成熟的想法,度假村?游乐园?餐厅?农家院?风景区?还是——————

请大家献计献策。其实就向乡居楼(洼里)那样的地方就不错,孩子有地方玩,还有不错的农家饭,但是受天气所限,不知室外会不会太冷。

大家提出建议,我可以负责联系。

小乖爸,昕昕妈,你们垫的钱我今天已经让万万带到园里去了,李婷老师会交给你们,请查收!

我来汇报一下咱们班戏剧节的花费:
收入:2100元
支出:1.布料 500元
      2.雨衣 100元
      3.道具制作 1934元
      4.衣服制作 60元
      共计:2594元

万万妈,请把交费家长的名单发给我一份。还有3个家长没有缴费,可能是忘了,回头我提醒他们一下

是要补交钱吗?每家交多少啊?

丁丁妈妈,我托班车老师把晓律爸爸那天照的相片给你,U盘收到了吗?

昕昕妈妈,戏剧节借你的裙子,我洗干净,昨晚托班车老师带到园里,今天请查收一下哈!非常感谢!

万万妈妈,钱收到了!谢谢!小律妈,不客气哈!国王的靴子也收到了!

我们也想要照片呢,怎么取呢?
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

大家把U盘带到学校,老师会给我,我拷完再还给大家。照片大约1G左右,请带大一点的光盘

培元妈妈,U盘已经收到了,回头拷完让李婷带给你。

费用现在还没统计出来,不知道还需不需要补交,回头万万妈妈会给我们表格和数据的。

戏剧节的花费
收入:2100元(逍遥家,昕昕家,硕硕家,霏霏家,大乐乐家,涵涵家,淘淘家,妞妞家,小乖家,顺顺家,多多家,柏合家,小乐乐家,正正家,小桃桃家,万万家,丁丁家,小律家,樱桃家,果果家,毛毛家)
支出:1.布料 500元 (18米*28元/米)
             2.雨衣 100元(8件*13元/件)
             3.道具制作 1934元
             4.衣服制作 60元
               共计:2594元
这样的话我们超支了194元,每家才摊8元,我的意见是先不用着急补交了,一家一家的实在太麻烦,等我们班下次再有集体活动的时候大家再多交就行了,大家说呢?