设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁丁妈

【红豆班】2010年戏剧节演出现场【照片】来啦!! [复制链接]

再感谢,小乖妈妈,怀着二宝,抱着大宝。默默无闻支持小乖爸爸的重任!

再感谢,逍遥妈妈,忍着身体不舒服,彩排时帮着照看孩子!

超水平发挥!
真的是超水平!

建议,本周末,趁热~打铁!扎堆~聚会! 庆祝一下哈!!!

听说,那天星星班戏剧节后聚餐,80多人,连孩子带家属,八桌!!!
那叫一个震撼!!!

昕昕妈,裙子洗好,再还给你哈,谢谢!

哈哈,照片真不错。我们闪电侠也出名了......感谢大家、感谢红豆、感谢巴学园......

:F::F::F:
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

当天就问陪园爸爸有没有大家散后一起搓一顿的计划,又问顺顺妈,说是要问导演,可惜多多不愿在剧场待,一直就在外玩树叶呢,我也就看了一场《老鼠嫁女》后回了。
强烈建议再聚啊!丁丁妈,三颗纽扣的帽子据说在你那里?
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

通过回看视频片断(拍得不好),的确闪电哥是我们最出彩的神来之笔。

还有还有,小木匠的形象很吻合想像,演得也很松快,国王的夸张大动作很有激情、很有味道,大巴司机的现场交流很提神(只有别班那个找小恐龙的互动环节堪比)。
呵呵,钻在小房子扭秧歌的万万爸也很不容易啊--真该里面再加个人的。

也要向丁丁妈、顺顺妈、小乖爸等为代表的幕后和道具组的成员们致敬,合练没几次,最后“各部门”居然也磨合得那么好!

http://video.sina.com.cn/playlis ... 010-1.html#42007768
可以看节目的视频啊,欢迎欣赏,演的真不错

:F:

真好!期待和红豆班的家长相见相识相知:heart

终于登上录了,先顶一下。红豆班的表演又精彩又专业,真后悔啦啦队没带喇叭和荧光灯,赞一个!

刚看了视频,相——————当精彩!QQ爸是谁?是海棠班的吗?严重请求要一套视频副本。方便请发至红豆公共邮箱:hongdouban@126.com。多谢!

大家都很努力,还有毛毛爸也为道具作出了很大帮助。第一次在小公园大家看到的道具就是毛毛爸用车拉过去的,当天下午还和樱桃妈和我,忙乎了一下午,帮着制作道具。他家也是两个宝宝,而且没有人帮忙,能抽出时间很不容易。需要特别表扬一下。

这是我舞台剧的处女秀,更别说还要制作道具了,很兴奋,觉得很好玩。感谢大家对道具制作的支持和帮助,感谢樱桃妈、正正妈、万万爸、所有妈、所有爸,在此我还要特别感谢第一次开会时的东北老乡(对不起,忘了你是谁的爸爸),如果不是他忽悠我,我还做不了道具呢。

以下是该剧穿帮一览,与大家同乐!
1、三颗纽扣表演非常传神,每次开门、拥挤动作都非常到位,就是从来不关门;道具凿子还是不会用;哈!
2、女青年在门外对话做动作时(未开门前),手不由自主已经伸进了门框,好像发现上次三颗纽扣忘了关门;哈!
3、侍卫上台时是迈着正步的,自我介绍玩,又双手捂头跑向小屋,是不是上台时没下雨;哈!
4、国王只顾自己进门,把马留在了门框里,还踢了一脚,他的马一直站在门框里,直到国王下场,才想起把它带走;哈!
5、司机下车时把方向盘也带下来了,这车太新型了;哈!

强烈响应再聚会(庆功会),通过拍戏认识了大家,但还有一些分不清,希望多聚聚。谁发现有好玩的地方,发个帖,大家一起去,人多热闹。

小乖爸,你那边道具一共多少钱?两次加起来。还有服装制作是哪位妈妈帮忙做的,也报一下账,我这边买布一共花了500,咱们汇总一下,看看每家需要补多少钱。

万万妈:

共计2943元.其中因为道具被礼堂保洁人员损坏,修补道具花费490元.

但是芭学院主动承担了损坏赔偿责任,也是为了支持我们的排演工作,支付给我1000元.(对不起,没和大家商量,我就收下了,也是因为园里很诚恳,推辞不掉.)

所以,我自己的实际支出是1943元.

http://video.sina.com.cn/playlist/4517191-1401356010-1.html#42007768
可以看节目的视频啊,欢迎欣赏,演的真不错
QQ爸爸 发表于 2010-11-23 13:16

果然如大家所言,闪电侠很给力啊,哈哈~~

终于登上录了,先顶一下。红豆班的表演又精彩又专业,真后悔啦啦队没带喇叭和荧光灯,赞一个!
柏合妈妈 发表于 2010-11-23 14:50

柏百合?
哈哈~~

先顶一下,强烈响应庆功会