设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。 [复制链接]

昨天我家爷爷奶奶第一次看,说就是心不在焉先生和青蛙佛洛格演得好啊!  

依依现在看见乐爸就笑:心不在焉先生!  哈哈!

:F:鲜花给所有的大海棠和小海棠! 革命友谊日久天长阿!

我用家羽妈妈手机拍了几张小海棠们看演出的专注的样子,等着家羽妈妈放上来阿!

:) 昨天晚上给依依看照片,一看见乐爸就开心的说:心不在焉先生!”

乐爸很有明星像!粉丝一大堆 !

昨天看视频才特别注意到,4个沥青工人好辛苦,一直在后面整齐的卖力的铲阿铲阿,布兜妈,依依爸下场都是满头大汗阿!

:F:给摄影师们,照片拍得粉不错滴!

刷屏等敬听!:call:

那个啥,下次扎堆的时候,把原片带来吧,珍贵的回忆阿!等这几年幼儿园上完了,做个戏剧节专辑送给每个家庭!

八一个:乐妈,这粉袜子是你专门买给乐爸演出用的吧;P 上次彩排我 ...
敬听 发表于 2010-11-23 12:41 [/quote]

排这个!我当时看见这个粉袜子就乐坏了!太有才了!

继续刷屏等菜籽儿!咱们班楼好高! 爱死巴学园了,回回家长玩得比孩子们还开心啊!

129# 多多益善

班长,要不咱们再多收点,剩下的每家来一套亲子装,海棠班亲子装啥的,一出去扎堆,多拉风啊!

你一说我想着,确实可以设计个班级亲子装啊,等我想想,争取跟戏剧节一样,也搞个低成本还很拉风的,自愿选购,嘿嘿
妞妞妈 发表于 2010-11-23 15:07

这个你在行! 先顶一下阿!

你说的这办法确实好麻烦;P

扎堆儿总要有人组织有人统一记账付款吧,只需要把活动后的每家分摊明细清单给会计,由会计分账户记账,由出纳支付一笔总费用给组织者即可。当然这需要组织者事先垫付一下,你说是组织 ...
敬听 发表于 2010-11-26 13:04

一看见这钱的事,我就晕!我负责交钱!:lol