设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。 [复制链接]

接丹妈指示,给海棠班拍照,呵呵
家属 发表于 2010-11-22 13:02

谢谢!谢谢!:F: :handshake

领着给海棠同学们拍照的重任后,演出时严正以待。一见海棠要上场了,赶紧从相机机包里拿出相机。摆完照型刚想拍,就发现宣妈在我边上一会蹲下去卡擦一张,一会站起来卡擦一张,一会躲摄像卡擦一张的,那认真尽职劲儿 ...
菜籽儿 发表于 2010-11-23 13:45

辛苦辛苦:hug: :hug:

我这个汗呀,我就纳闷呢,怎么戏剧节过完了,大家咋都这踏实,没一块聊会儿。问菜籽要剧照,人家说都放你班楼里了:L

排亲子装!

这样操作有些时候会有点麻烦,像戏剧节这样全体参加的倒还好,扎堆呀什么的,不确保每家都会参加,包括“会计”、“出纳”,那活动前几天,出纳得把钱交给参加活动的人,然后再报帐,真真是麻烦呀。

还是一把一透吧;P

你说的这办法确实好麻烦;P

扎堆儿总要有人组织有人统一记账付款吧,只需要把活动后的每家分摊明细清单给会计,由会计分账户记账,由出纳支付一笔总费用给组织者即可。当然这需要组织者事先垫付一下,你说是组织 ...
敬听 发表于 2010-11-26 13:04

直脑筋的人就是这样,见笑{zuoyi}

丹妈,别光作揖了,组织和群众都呼吁你出来和敬听搭档呢。

别推脱呀。;P
多多益善 发表于 2010-11-29 16:31

没问题,她聘我就行;P