设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。 [复制链接]

妞妈写的很全面很详尽,我再补充一点点:

QQ妈妈临危受命,在天馨妈妈不能出演的情况下勇挑重担,出演老奶奶,演得惟妙惟肖。救场如救火呀。

还有一位救火的消防员,是小宝妈妈。小宝妈妈周六彩排的时候,自己带着孩子过来,行色匆匆的。到了周日,我们已经候场了,不,我已经坐到了笔记本前开始熟悉音乐了,小宝妈还没有赶到。(其间打过几个电话,小宝妈一直在路上往过赶,我们已经做好了应急方案)

等到第一组救援队员出现,在多爸的身后,我看到了小宝妈,一颗悬着的心才放下来。

事后才知道,小宝身体不舒服,不让妈妈出门,小宝妈狠心把孩子送到姥姥家赶过来的。

感谢小宝妈妈,同样感谢的,还有丹妈,自己带生病的丹丹,还冒着寒风给我们送来了道具;感谢笑妈,笑笑戏剧节其间一直生病不舒服,笑妈自己安排好,每次出现都谈笑风生的;……

最后感谢下上场前布兜儿妈给我的拥抱。因为我们的配音中间要设置很多的断点,临上场前还一直在修改,我这个赶鸭子上架的配音控制,实在是紧张的很,感谢布兜妈给我支持。

感谢海棠班所有的家长,不一一点名了。经过这次排练,咱们的革命友谊是越来越深刻的,越来越象一家人牢不可分了。

认识你们,真好!

家羽妈妈发给我了,实在是有些太暗了,看不太清楚。

有个建议:大家有照片、录像,能不能集中到谁家,然后刻盘给大家分享呀?

或者找个大的空间可以公用的,上传一下吧。

这个我不在行,呼叫可乐爸爸。

昨天咱们班演完,乐乐爸爸抱着乐乐坐在我和多多旁边。

前排的小棒棒一扭头,看到了乐乐爸爸,很惊喜:心不在焉先生。

然后拿着好吃吃给乐乐爸爸。

乐乐爸爸:谢谢!是给乐乐的吗?还是给我的呀?

棒棒:是给心不在焉先生的。

然后只见棒棒一趟趟的回身,给心不在焉先生递好吃吃。

乐乐爸爸实在吃不动了,一个劲说:谢谢谢谢!我吃饱了,吃不下了。;P

人家棒棒还在那儿说呢:心不在焉先生,我家有好多好多的好吃的,好多好多的好吃的。

不知道小人儿是不是想用好吃吃把心不在焉先生吸引到自己家呀。;P

听说依依头天看了彩排,回家就让爸爸妈妈爷爷奶奶搭台子唱戏演《心不在焉先生》呢。

感谢泉泉爸爸。

再看一遍照片。乐乐爸爸真是不容易呀,那么长时间,做那么些动作,两个脚的位置还不能动,看来乐爸的桩不是白站的。;P

敬听的照片很棒,大家的照片很互补。

感谢敬听还给了我一个露小脸的机会,:)

哈,那我等你发完了再直接转载你的博客,一个比一个省事:lol :lol
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-23 10:13

排这个,妞妈的第一篇就想直接转载的。

我们这样是不是有点儿不厚道呀。;P

精彩精彩。

那啥,丹妈:菜籽儿和泉爸的照片就拜托你收集了。

加上宣妈、Q妈家的,还有妞妈家三台的。

是不是布兜儿家也录像了。

我们是不是就齐了。

找个机会收集起来,把总导演妞妈总结的美文也附上。

咱们刻张盘,每家留个纪念吧。

汗!上次收的活动经费还是少了哈。

你一说我想着,确实可以设计个班级亲子装啊,等我想想,争取跟戏剧节一样,也搞个低成本还很拉风的,自愿选购,嘿嘿
妞妞妈 发表于 2010-11-23 15:07

这个必须要跟的。

那啥,是一家三口的吧。

我家母子亲子的多,多爸提意见不是一回两回了。

妞妈,海棠班有你,真好呀。!:muzhi

账目公开、账目公开!

妞妈垫付:
底布60
拼布的单色棉布组240
厚双面胶12
胶带5
细塑料棍2
胶纸22+26=48
银波音软片20
水消笔12
绳子40米80
共计479

可乐爸垫付:
厚双面胶32.5
粗塑料棍36
竹竿2
胶纸14
共计84.5

布兜妈垫付:
8米沥青布24

小奇妈垫付:
地板革30

乐乐爸垫付:
租服装200

共计817.5

26家分摊,每家31.5元

估计咱们班是花费最少的班级了吧。我们是真正的小成本制作。

在这个小成本制作的背后,是妞妈、可乐爸为首的道具组各位爸爸妈妈们的辛勤劳作,一针一线缝出来的巨大的背景布,一块一块做出来的精致逼真的沥青车,这其中付出的精力、汗水和智慧,是金钱无法衡量的。

再次向制作道具的海棠家长们致敬!

我比较了下,目前是花费最少的,向妞妈致敬!:F:向参与道具制作的筒子们致敬:F:

多妈,我建议咱们班建立一个基金,每家先收个300/500,分账户管理,每次活动按实际出勤直接从各家账户中扣,谁家的账户不足50元 ...
敬听 发表于 2010-11-25 09:28

这个主意不错。:muzhi 有几个妈妈也提了,我当时主要考虑很多扎堆活动不是每家都参加的。

这么办也行,我觉得这点儿活儿,你一个人就能胜任。;P

咋样?或者你找个助手,丹妈如何?

直脑筋的人就是这样,见笑{zuoyi}
又丹妈 发表于 2010-11-29 15:36

丹妈,别光作揖了,组织和群众都呼吁你出来和敬听搭档呢。

别推脱呀。;P