设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。 [复制链接]

领着给海棠同学们拍照的重任后,演出时严正以待。一见海棠要上场了,赶紧从相机机包里拿出相机。摆完照型刚想拍,就发现宣妈在我边上一会蹲下去卡擦一张,一会站起来卡擦一张,一会躲摄像卡擦一张的,那认真尽职劲儿的——我就懈怠了,在座位上卡擦几张,嘿嘿。
卡擦的不好,见笑啦啊。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

妞妈,给你八一个:你家妞爸,太有震慑力,我们拔萝卜小组有啥想法时,我和小米妈都得先商量好去跟妞爸说的台词,回回我俩叽叽嘎嘎的,妞爸随便那么回头看一眼,我俩立马没声了。
海棠笑笑妈 发表于 2010-11-23 13:38

哈哈哈哈

来几张照片,来晚了,都重了:)

菜籽儿 发表于 2010-11-23 13:41

谢谢哈图妈,俺们就喜欢照片,越多越好!
拍得好清楚啊!辛苦了!

领着给海棠同学们拍照的重任后,演出时严正以待。一见海棠要上场了,赶紧从相机机包里拿出相机。摆完照型刚想拍,就发现宣妈在我边上一会蹲下去卡擦一张,一会站起来卡擦一张,一会躲摄像卡擦一张的,那认真尽职劲儿 ...
菜籽儿 发表于 2010-11-23 13:45

啊,那你也没叫我一声。最后那一下胳膊肘不是你撞的吧;P ;P
新生活

谢谢哈图妈,俺们就喜欢照片,越多越好!
拍得好清楚啊!辛苦了!
妞妞妈 发表于 2010-11-23 13:47

再接再接再厉啊,下次还要拍的更好!!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

啊,那你也没叫我一声。最后那一下胳膊肘不是你撞的吧;P ;P
敬听 发表于 2010-11-23 14:21

叫你了呢,你的心思全在台上,压根没听见;P

菜籽儿 发表于 2010-11-23 13:41

这张片片很有宽银幕的感觉!赞!

我迟到了几分钟,你们班演的时候我正带着宣安顿呢,没拍着,可惜了:L
新生活

:lol靓丽的导演是你?乐爸和你儿子照片里看着太神采了!
爱无言 发表于 2010-11-23 12:58

导演是妞妈,绝对的专业导演:F: ,我是家属哈;P
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

精彩精彩。

那啥,丹妈:菜籽儿和泉爸的照片就拜托你收集了。

加上宣妈、Q妈家的,还有妞妈家三台的。

是不是布兜儿家也录像了。

我们是不是就齐了。

找个机会收集起来,把总导演妞妈总结的美文也附上。

咱们刻张盘,每家留个纪念吧。

汗!上次收的活动经费还是少了哈。

129# 多多益善

班长,要不咱们再多收点,剩下的每家来一套亲子装,海棠班亲子装啥的,一出去扎堆,多拉风啊!

129# 多多益善  

班长,要不咱们再多收点,剩下的每家来一套亲子装,海棠班亲子装啥的,一出去扎堆,多拉风啊!
杉林中 发表于 2010-11-23 14:55

你一说我想着,确实可以设计个班级亲子装啊,等我想想,争取跟戏剧节一样,也搞个低成本还很拉风的,自愿选购,嘿嘿

你一说我想着,确实可以设计个班级亲子装啊,等我想想,争取跟戏剧节一样,也搞个低成本还很拉风的,自愿选购,嘿嘿
妞妞妈 发表于 2010-11-23 15:07

这个你在行! 先顶一下阿!

我跟啊;P
新生活

排这个!

这个必须要跟的。

那啥,是一家三口的吧。

我家母子亲子的多,多爸提意见不是一回两回了。

妞妈,海棠班有你,真好呀。!:muzhi

接丹妈指示,给海棠班拍照,呵呵
家属 发表于 2010-11-22 13:02

谢谢!谢谢!:F: :handshake

领着给海棠同学们拍照的重任后,演出时严正以待。一见海棠要上场了,赶紧从相机机包里拿出相机。摆完照型刚想拍,就发现宣妈在我边上一会蹲下去卡擦一张,一会站起来卡擦一张,一会躲摄像卡擦一张的,那认真尽职劲儿 ...
菜籽儿 发表于 2010-11-23 13:45

辛苦辛苦:hug: :hug:

我这个汗呀,我就纳闷呢,怎么戏剧节过完了,大家咋都这踏实,没一块聊会儿。问菜籽要剧照,人家说都放你班楼里了:L

排亲子装!

两天没来,天哪,新帖子都10页了!
来到这个温暖的集体真的很幸运,认识你们真好!拥抱大家!