设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妞妞妈

[芭园家长荟] 戏剧节汇报贴-照片视频什么的都放这里吧,视频最好是可以下载的。 [复制链接]

海棠班的节目很精彩啊,那个铲车一出来,全场爆笑。:lol
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

参加这次家长戏剧节,让我感受到了我们海棠班家长的热情,尤其各位的表演更是精彩。最让我感动的是,背景布居然是我们家长自己一针一线亲手缝的,佩服。明年戏剧节,我一定也要积极参加。

142# 家羽妈妈
Q妈在吗,你演的老奶奶简直太棒了,你一出场,我就开始笑了,还真像个老奶奶,弯腰驼背的,不错,赞一个。;P

宣妈的照片看的真过隐,还带解说的,晚上带着顺一起再看一遍。
顺爸说,:心不在焉先生还真不太好演,
我说:那是,人家乐爸以前可是表演过的,专业人才。

怎么没有看见我家布兜的照片呢?:'(

说来巧,每次彩排都恰好看到这个节目,其实我忙着本班排练和表演,其他班的都没怎么看到。次次看到都喜欢,演的越来越好~尤其赞心不在焉先生呀!
——太阳小豆妈妈
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

142# 家羽妈妈  
Q妈在吗,你演的老奶奶简直太棒了,你一出场,我就开始笑了,还真像个老奶奶,弯腰驼背的,不错,赞一个。;P
家羽妈妈 发表于 2010-11-24 10:08

谢谢,谢谢大家的肯定,哈哈。
我新家长的形象似乎已经被老奶奶给取代了。。。

怎么没有看见我家布兜的照片呢?:'(
布兜妈 发表于 2010-11-24 16:32

因为咱们坐得太靠前了,所以。。
也没妞的:)

:'(:'(    遗憾呀

我已经站到最前面去抓拍孩子们的时候,凤娇就过来就叫我去后台准备,所以只了拍了几个孩子的。下次应该专门安排一台相机拍孩子们。

可乐爸爸、乐乐爸爸、布兜妈妈、小奇妈妈,多妈已经把费用收齐了,尽快把你们的支付宝给我,我给你们报销。

账目公开、账目公开!

妞妈垫付:
底布60
拼布的单色棉布组240
厚双面胶12
胶带5
细塑料棍2
胶纸22+26=48
银波音软片20
水消笔12
绳子40米80
共计479

可乐爸垫付:
厚双面胶32.5
粗塑料棍36
竹竿2
胶纸14
共计84.5

布兜妈垫付:
8米沥青布24

小奇妈垫付:
地板革30

乐乐爸垫付:
租服装200

共计817.5

26家分摊,每家31.5元

估计咱们班是花费最少的班级了吧。我们是真正的小成本制作。

在这个小成本制作的背后,是妞妈、可乐爸为首的道具组各位爸爸妈妈们的辛勤劳作,一针一线缝出来的巨大的背景布,一块一块做出来的精致逼真的沥青车,这其中付出的精力、汗水和智慧,是金钱无法衡量的。

再次向制作道具的海棠家长们致敬!

我比较了下,目前是花费最少的,向妞妈致敬!:F:向参与道具制作的筒子们致敬:F:

多妈,我建议咱们班建立一个基金,每家先收个300/500,分账户管理,每次活动按实际出勤直接从各家账户中扣,谁家的账户不足50元了,就提醒补交。这样,除了超大型活动,一般的扎堆儿费用就都可以COVER了,否则次次收费,组织者真的很辛苦。

这个基金由两个人主要负责,一个负责钱的具体管理,一个负责记账,这样便于互相监督和对账。我本科学会计的,可以负责记账工作。
新生活

前两天优在家我就没上线,刚才仔细看了一遍咱班的照片,咱班真的太出彩了!
戏剧节那天,我是第一次看《心不焉先生》,当时的感觉就是这个节目真的太棒了:F:
一直都在庆幸张玮给优分到了海棠班,我也想说,认识大家真好:kiss:

我比较了下,目前是花费最少的,向妞妈致敬!:F:向参与道具制作的筒子们致敬:F:

多妈,我建议咱们班建立一个基金,每家先收个300/500,分账户管理,每次活动按实际出勤直接从各家账户中扣,谁家的账户不足50元 ...
敬听 发表于 2010-11-25 09:28

这个主意不错。:muzhi 有几个妈妈也提了,我当时主要考虑很多扎堆活动不是每家都参加的。

这么办也行,我觉得这点儿活儿,你一个人就能胜任。;P

咋样?或者你找个助手,丹妈如何?

让我们将低碳落到实处 ,还以为我们太阳班花费少 ,海棠班戏剧节成本控制的也很好啊。鲜花
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

这个主意不错。:muzhi 有几个妈妈也提了,我当时主要考虑很多扎堆活动不是每家都参加的。

这么办也行,我觉得这点儿活儿,你一个人就能胜任。;P

咋样?或者你找个助手,丹妈如何?
多多益善 发表于 2010-11-25 11:35

谁跟我搭我都木意见,只要本人同意即可。

这点儿事儿我一个人确实能招呼了,但是为嘛要两个人办捏?因为财务制度规定会计和出纳是不相容岗位:lol 大家的钱还是要有个互相监督,否则时间长了,每家的帐还都不一样,谁也记不住到底咋回事儿了,容易导致不自觉“腐败”,哈哈
新生活

为海棠班和太阳班的低碳环保献花!:F:
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我看多妈当督导就挺好的,班长嘛!:muzhi

我看多妈当督导就挺好的,班长嘛!:muzhi
布兜妈 发表于 2010-11-25 20:07

准确地说是出纳;P 专门管现金的

当然如果多妈愿意记账,那我就负责管现金,我怎么都行
新生活