设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁丁姑娘

问问芭学园各班 [复制链接]

唉~~
真不希望是这样子~
我们上周远足,带去的水一点没动带回来了,貌似一天没喝水。一晚上狂咳~~:L
夏之天使 发表于 2010-12-20 10:55

我家娃经常这样,我认为这么大的孩子,喝不喝水是自己的事情,不必指望老师提醒,在家里她不肯喝水我也不勉强她,渴了她自然会主动要水喝的。

倒是夏天的时候,她在园里不肯涂驱蚊花露水,老师就没强行给她涂,结果她经常被蚊子叮得满身包,我跟老师提了,这个一定要涂,被蚊子叮多了会得传染病的,可不是不喝水上火那么简单。

才知道这件事的情况,抱抱丁妈,抱抱丁丁!

沈晴在海棠班待过几周,哪个时候凤娇因为香梨班几个小朋友需要她,所以沈晴替的她。后来的小朋友应该没有见过沈晴的。海棠班的老师总的来说还好。因为是新班没有那么多大孩子,大家相处的都比较融洽。好像暴力的比较少。新班也有新班的好处!

抱抱,看来我得好好考虑考虑我家宝要不要上这个幼儿园了。

目前蒲公英班已经满员了。
主班和副主班稳定,家长们已经别无他求了。
明年很可能从育荣搬走,希望能找到合适的地方,老师稳定是第一位的~~祈祷~

可爱的丁丁,现在状态如何?我觉得这个最关键!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

目前蒲公英班已经满员了。
主班和副主班稳定,家长们已经别无他求了。
明年很可能从育荣搬走,希望能找到合适的地方,老师稳定是第一位的~~祈祷~
夏之天使 发表于 2010-12-22 22:15

一起祷告!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

抱抱丁丁、抱抱丁丁妈。看了丁丁的事才知道,我邻居家的孩子为什么一直不愿去芭学园,而且据说要退园,我还在讷闷,张丽娟老师挺好的,为什么要退园呢。原来班及老师不稳定。
  还有最近我发现我们班的老师比我们刚入园那会看着心情好多了!

关注中。我也感觉,现在班里的老师负荷有点重,忙不过来。能不能大家一起想点办法,不要出什么事故后才来重视。

同关注。

唉~~
真不希望是这样子~
我们上周远足,带去的水一点没动带回来了,貌似一天没喝水。一晚上狂咳~~:L
夏之天使 发表于 2010-12-20 10:55

这个,我从海棠班的老师那了解到,园里统一带水了.

原来如此,我说我们家背的水壶也是一点没动

可爱的丁丁,现在状态如何?我觉得这个最关键!
相澄妈妈 发表于 2010-12-22 23:34

谢谢关心!丁丁在园里状态还行,就是隔了这么久回到幼儿园,又要重新适应了,每天早上都说不去幼儿园,本来受伤前已经不再哭了,最近两天早上又开始哭了。

刚倒着看完才明白。抱抱丁丁!可爱的宝贝。

真的是每个班的情况不一样。
逍遥有次手割伤缝了四针,我觉得老师处理的很好,也就没有多思考过。
最近班里的师资变化是挺大的。不管怎样,新来的老师都一样爱着孩子,我觉得这点是非常重要的(就在周边幼儿园总有老师打孩子的事件发生的时候)。比起周边的幼儿园,巴园的老师稳定性算是超高的了。当然为了扩园,只能抽调老师,这也是没有办法的(不可能全部新老师去办个新班)。

很理解妈妈去医院奔波的心情。抱抱! 祝愿孩子一切好。