设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敏锐

[背包客] 不在身边的背包娃2006.02.05 [复制链接]

你两个娃啊?真羡慕你哦。我也准备二胎,就是年龄稍大了点。大娃三年级了。

灼灼芳华 发表于 2012-12-24 19:45
你两个娃啊?真羡慕你哦。我也准备二胎,就是年龄稍大了点。大娃三年级了。

呵呵 我家三娃{:1_115:}

敏锐  呵呵~~~~  发表于 2013-7-12 18:56:58
水天一色  还真的三娃啊,你牛的呀  发表于 2013-7-12 09:29:17
水天一色  三娃,连老公?  发表于 2013-7-12 09:28:43

在别看到一句话,说孩子早上出门的心情就已经决定了她在校的成绩

很是感慨,无比真心的感谢上苍,送了我如此好的婆婆。在我实在无法照顾周全的时候,接手照顾敏敏,还照顾的如此细致周到。
  让敏敏每晚轻松自在的早早便入睡,每是清晨心情愉悦的良早早起床,悠然自在的吃饭,惬意自如的准备,开开心心的上学~~~
  一个好心情,一个好开端。
  可能就是这些决定了,敏入小学以来,一直表现如此良好的原因吧!

姐姐来了!
  锐锐听说姐姐要来了,尿湿了一点裤子,脱下来后,怎么也不肯再换新裤子了,非要光着屁股等着姐姐来了,让姐姐笑!
  姐姐来了之后,追姐姐屁股后面,哈哈笑着说:“姐姐,姐姐,我光着屁股的,姐姐,姐姐,你看~~你看~~”
  然后整个晚上一直追着姐姐玩,吃饭的时候也不能安静吃饭了,老是去找姐姐,抢姐姐的拖鞋,去挠姐姐脚丫子,往姐姐椅子上爬!
  姐姐一要不跟她玩,就委屈的哭鼻子,找我告状~~嘿
增增也认识姐姐了呢!看姐姐来了~蹭蹭蹭就爬去了,趴在地上,抬着头开心的看着姐姐,啊啊啊啊大叫着冲着姐姐说话!姐姐看他一眼,他就乐的咧嘴笑!  
  两个姐姐一块儿玩的时候,增增就跟后面追,姐姐们去哪,他就爬着追去哪!

敏锐  呵呵~~~  发表于 2012-12-31 11:44:48
蒲公英  哇,三个宝宝啊~~~羡慕啊~~  发表于 2012-12-31 11:10:52

敏敏放暑假了!双优,敏很开心。
  今天是放假后第一天在罗庄呆着。敏要单独送锐去上学!锐也同意了。于是两个小姑娘和和乐乐,亲密无间的手牵着手就去上学了!
  回来后,敏表现特别优异,照看着小增增,我收拾房间,合作非常愉快。
  敏敏在毛被妥的顺顺的时候,向来是个乖的不得了的天使牌优雅公主!一旦乍了毛~~哇噢!那就是个大火炮,逮谁对谁开炮!
  明明每次她炸毛的时候,对我吼叫甚至还打我的时候,我都伤心 难过气愤的不得了!可一等她安静下来,柔柔顺顺的无比真诚的向我道歉的时候,我立马就忘记所有了!
  唉~~到底咋个样才能让她礼貌些呢?对长辈尊敬些 呢?

敏敏今天写的日记

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

越越洋洋  这字写的很好哦  发表于 2013-7-25 17:34:45

敏敏今天早上自己写的日记~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

敏锐  是呢~~~是很热闹~~~  发表于 2013-7-24 07:21:44
加油,我的爱  三个娃啊,真热闹啊!  发表于 2013-7-22 16:07:54

我好久没逛园子,才发现你终于如愿以偿有了一个小小伙儿。

祝福你!

更祝愿你们全家永远这么和睦相爱!
每天都在成长的路上,前行。

玉冰 发表于 2013-7-22 23:15
我好久没逛园子,才发现你终于如愿以偿有了一个小小伙儿。

祝福你!

{:1_113:}谢谢~~~~~~好温暖!

我一直有些很不好意思,从来没必吱声有三娃的事呢!{:1_140:}

虽然一切都过去了,现在的生活不算赖同,不过还是对自个有些那么点个瞧不太起,总觉得换个有些能力的女人或许不至于就要走了我这条路呢!

越越洋洋  是呀,三娃哦,怎么觉得女人做妈不易呀  发表于 2013-7-25 17:35:34
敏锐  谢谢你的心疼。感觉很温暖!都过去了,也不错。人生总要有些苦痛的,不是这些总要有别些~~~我只是觉得自己有些懦弱  发表于 2013-7-25 09:28:59
水天一色  总觉得有点心疼你  发表于 2013-7-25 09:17:22
水天一色  谁谁谁都是不易的,当妈妈又是世上最艰难的工作  发表于 2013-7-25 09:17:02
水天一色  看你这么写,总觉得有点淡淡的悲伤,却不知何故  发表于 2013-7-25 09:15:50

都瞧三个娃娃去了呢?

咋都不夸夸俺家娃的字和日记呢,不好吗,不好吗,不好吗~~~嘿嘿嘿

敏锐  嘻嘻嘻嘻………………………………………………  发表于 2013-7-31 13:34:38
越越洋洋  好呀,我刚刚看过来,好真的好呀  发表于 2013-7-25 17:35:58

敏敏央我带她去玩城堡,我没同意,天热不想挪腾,更何况还有个小增增个甩不掉的跟屁虫,敏敏跟我生气,拦着楼梯不让我上来,后来被我威胁,要是再哼哼,周六也不准 去了,然后气哼哼的又很不甘心的放开上了楼,满屋里找东西摔着发泄,(敏备注,是满屋子找着我的东西摔着发泄),这个需要表扬,以往都是打人来着的,这次知道摔东西了,进步不少~我没理她,摔了半天,自己抱了点零食坐沙发上啃!没一会儿,她笑着来找我了,我有些惊讶:“哟,这么快就好了呀”敏敏点了点头:“嗯,好了。”
   为啥呀?
   敏敏说:“因为我爱你!”
   我抱了抱她,她眼圈一红,好委屈的哟!我亲了亲她,我也爱你,亲爱的姑娘!
   敏后来又跟我备注:“妈妈,没有理由的爱才是真正的爱!”
   噢,姑娘,你是对的!

某一日,敏夹了筷子菜给我,问我:“好吃吗?”
  :“好吃呀,太好吃了!”
  敏问我:“为什么!”
  我作沉醉状道:“嗯……因为有爱的味道!”
  好吧,从此,这个有爱的味道成了我家敏姑娘的标志性用语了!
  某一日,锐给敏插了块豆腐,敏说:“锐锐夹的最好吃了,爸爸你知道为什么吗?因为锐锐插的有爱的味道。”
  某一日,吃着我坐的饭说:“妈妈,你作的饭太好吃了,比外面坐的所有都好吃,你知道为什么吗?因为你坐的饭有爱的味道呀!”

2013.11.16 星期六 晴
    今天,我在银杏林里看到了一只小狗。
    它长着白白的毛,大大的眼睛,小小的爪子。
    当小狗缩着身子,你在远处看那只小狗,它就像一个小雪球。
    我走过去轻轻地摸摸它,它毛绒绒的,真好玩。
    它还长着小小的耳朵,它的耳朵像两个小圆点,真好玩!
    小狗是人们的朋友,我们要爱护小狗。

敏写的日记。标点断行都是原样儿挪过来的!可惜没找到数据线,不然直接发原片~~哈哈。字也写的很好呢!赶紧来这里得瑟得瑟
这篇写的多生动啊!观察的很仔细不是吗?形容词也用的很丰富呀!二年级的学生哟!是不是特别棒呢!嘻嘻。

水天一色  很棒  发表于 2014-1-2 13:47:36