设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为何我这么想出国   [复制链接]

40岁也不算大吧,出去读书想好学什么了吗?
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

如是 发表于 2012-8-30 10:57
但又觉得自己这个想法,太疯狂

嘻嘻,人生不过短短几十年,趁着自己还有疯狂的念头还有可以疯狂的身体和精力,以及支持你疯狂的金钱,那就去疯狂吧!

如是  哈哈,我有的是疯狂的念头,但身体、精神力和金钱都不疯狂  发表于 2012-8-30 15:13:56

语冰 发表于 2012-8-30 12:17
难得你发帖,我来支持一下。

Ci妈,我感觉你出国的念头之所以已经到了“折磨”你的程度,根 ...

虽然你说的很有道理,但是,一个人特别想去折腾的事情,我觉得不妨去折腾下,哪怕折腾的结果只是明白了自己现在这样的生活就是最好的了,那也值得去走一下这个“弯路”。

我们这辈人,好多人是该折腾的时候没敢折腾,所以心里总是没法对现状满意,所以,我总是鼓励有条件折腾的人,包括我自己,按照自己内心的渴望去折腾。{:1_129:}

这就跟以前那个渔夫和富翁的故事一样,哪怕最终结果都是海边打鱼晒太阳,折腾了一大圈和一开始就不折腾的,只要是自己心甘情愿的选择,那都是很好的,我不会认为那个“绕了一大圈”的人是白白浪费,因为他的经历是另一种财富。

福娃京京  排  发表于 2012-8-30 13:14:50

不过楼主可以不必过多考虑出国与否对孩子的影响,最主要还是要考虑自己,你明白的,一件事情只有是为自己而做,才无怨无悔。

那些花儿  一件事情只有是为自己而做,才无怨无悔  发表于 2012-9-3 15:03:02
容宝妈妈  回烟柳,不是我想折腾,是老天爷送给我折腾的。  发表于 2012-8-30 13:22:46
烟柳斜阳  对了,少上网哦····  发表于 2012-8-30 13:20:48
烟柳斜阳  你现在这决定也算折腾吗?哈哈····  发表于 2012-8-30 13:20:29