设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疱疹性咽颊炎会鼻塞么? [复制链接]

昨天带娃上幼儿园,入园2年来第一次晨检不过关,大夫说喉咙里有三个红点,我看了是有点红,但不是网上描述的疱疹性咽颊炎那种疱疹。大夫说班里几个孩子都是相同的症状,到下午就发烧了。我娃回家后一天都没发烧,精神好得很,到了半夜才有点热,我懒得量体温。早晨醒来量了38.2,今天一白天基本都是38.5,从昨天到今天精神一直都很好,只是咽喉痛,吞口水打哈欠会痛,但不影响吃饭,胃口也还行,精神很好,完全看不出发烧,吃了豉翘和蒲地蓝,喝了三豆饮,今天有点鼻塞。我无法确定到底是疱疹性咽颊炎还是普通的风热感冒,请高手帮我看看,多谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

抱抱丁丁。

顶上来让有经验的人看到。

丁丁姑娘  多谢多谢!厚着脸皮说一句,不如也抱抱丁妈吧,丁丁她活蹦乱跳滴,我比她更不妥,还得伺候她,555~  发表于 2012-8-22 13:23:11
新生活

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我家每次得疱疹性咽峡炎的时候,发烧会很高,将近40°,喉咙会很疼,没有什么胃口。

爱元一生 发表于 2012-8-22 10:11
我家每次得疱疹性咽峡炎的时候,发烧会很高,将近40°,喉咙会很疼,没有什么胃口。

谢谢回复,看来我家可能不是疱疹性咽峡炎,昨天烧了一白天,天黑就好了,到现在没有再复发,喉咙痛也好转了。

丁丁姑娘  多谢高手点评!蓝芩口服液我听说了,但是已经买了豉翘和蒲地蓝,她喉咙痛,所以给她吃了这两种药,看起来有效果,也是想尽快恢复好早点回园里,她热切盼望着参加升学前班的穿越玫瑰门仪式呢。  发表于 2012-8-22 23:07:47
黑猫白猫论  你家孩子不是疱疹性咽峡炎,但也是被传染的或孩子之间相互传染。没啥特别的症状,不用特别吃药。若不放心,吃点蓝芹口服液  发表于 2012-8-22 18:04:18
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

疱疹性咽峡炎很痛苦,口腔长泡,没法吃喝。