设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想租育荣园附近一楼带院子的3居室,哪个小区好啊? [复制链接]

想找个小区环境好一些的,到育荣园交通方便的,一层带院子的3居室。

对那边一点都不了解,看房子也是靠中介推荐。大家觉得育荣附近哪个小区不错呢,欢迎提供点信息!

多谢了先!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个,可能不好找,呵呵

我在哪儿听到说育荣明年8月前要搬家,楼主原本是想把房子租在离幼儿园近的地方吧,那么就要确认后重新考虑了
新生活

我在哪儿听到说育荣明年8月前要搬家,楼主原本是想把房子租在离幼儿园近的地方吧,那么就要确认后重新考虑了
敬听 发表于 2010-11-19 15:54

问题是也不知道会搬到哪里去啊?只能先就着育荣园了,搬了地方再说吧

这老要搬家可真够麻烦的啊,上个幼儿园赶上孟母三迁了......

上育荣,无论住哪个小区,都得坐车。步行非常危险!离得最近的是流星花园3区。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

3# 敬听
要搬到哪儿去啊?有消息么?

敬听 发表于 2010-11-19 15:54

要搬到哪儿去啊?有消息么?

我想起来签入园协议的时候,张玮问我住在哪个区,我说朝阳,她说芭学园也在朝阳找地方,还没有找好,不会是搬到朝阳区吧?那范围太大了,我现在就已经是每天单程奔波22公里,幸亏还有个八达岭高速可以走,千万别增加难度啊!

我想起来签入园协议的时候,张玮问我住在哪个区,我说朝阳,她说芭学园也在朝阳找地方,还没有找好,不会是搬到朝阳区吧?那范围太大了,我现在就已经是每天单程奔波22公里,幸亏还有个八达岭高速可以走,千万别增加 ...
丁丁姑娘 发表于 2010-11-20 02:34

每天单程22公里!!真是战士啊!

每天单程22公里!!真是战士啊!
宝塔妈 发表于 2010-11-20 16:54

嗯,走高速绕远一点,但是不走高速太堵。我很可能是最远的了,因为丁爸在南三环上班,不想搬家,也是无奈之举。要是再搬到更远或者路途更堵的地方,就太痛苦了。所以哪位好心人赶紧告诉我要搬到什么地方吧,我好多些时间想折。

嗯,走高速绕远一点,但是不走高速太堵。我很可能是最远的了,因为丁爸在南三环上班,不想搬家,也是无奈之举。要是再搬到更远或者路途更堵的地方,就太痛苦了。所以哪位好心人赶紧告诉我要搬到什么地方吧,我好多 ...
丁丁姑娘 发表于 2010-11-20 17:42

严重同情!

不过搬到什么地方,现在恐怕大李也不知道,还在寻找洽谈中
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

啊?学前班要搬走?
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

严重同情!

不过搬到什么地方,现在恐怕大李也不知道,还在寻找洽谈中
相澄妈妈 发表于 2010-11-20 19:54

我觉得园里关于搬家的问题总是很被动。明年8月份就要走了,这都年底了还不知道去哪里呢。新地方恐怕还要象华龙苑那样装修吧?然后还要放味吧?

不知宝塔妈妈租到房子没有?我租的云趣园,到育荣园有昌26路直达(就是难等点),骑自行车去也不远。