设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小颀妈妈

荐书:孙瑞雪《完整的成长》 [复制链接]

小祺妈妈,这本书和爱和自由比怎么样?我看当当书评褒贬不一,有人还说都是炒爱和自由的冷饭,我收藏了还没下单

那我就放心买了
平井信义的书又再版了几本,好的不能再好了,大爱这个老头

谢谢,对这个老头我也耳闻心动了多次了,想先找一本看看,给我推荐一本吧。
小颀妈妈 发表于 2010-11-26 09:16

平井信义的书就再版五本,我先买了一本《只要一点点温情》,看完马上下单买了其他四本,还没收到呢

颀妈,我想送书给麦唛的老师,原本是想送李跃儿的《谁误解了孩子的成长》

现在又来看你的读书笔记,是不是这孙瑞雪的这本也不错?
啤酒泡泡 发表于 2010-11-26 09:30

我送老师的书有《正面管教》和《谁误解了孩子的行为》,说是让老师推荐给需要的妈妈们看,幼儿园老师平时工作很忙,未必有时间看书学习,不太好意思贸然送书

可以送《怎么说孩子才会听,怎么听孩子才会说》(父母和老师都可看)。或者《如何说孩子才肯学》(这本就是给老师看得)书香 发表于 2010-11-26 12:01

这种可以现学现用的书送老师确实不错,老师应该比较喜欢,我也去买本:F:

今天拿到平井信义的书了,原来不是再版的,还是03年的版本,估计是库存积压的,有的封面有点脏旧