设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmxftwo

我第一次真正有了和她离婚之心   [复制链接]

楼主的帖子对我启发很大,也有点体会我老公的感觉了。之前我就是那个要求老公去上课的人,老公的态度和楼主也是很类似,那种状态持续了很久,其实上课对于我来讲不仅仅是上课这么简单,更多的认为那是老公认同自己、爱自己的一种方式,也是可以让生活更幸福的一种方式,老公拒绝上课,就意味着不认同我,不爱我,不想要幸福的生活。

还好,我的老公很爱我,就算他拒绝参加上课我会很生气,过后他还是会跟我说,他不去上课也可以很爱我,我们也可以努力生活的更幸福,我愿意上课我可以自己去上,如果因为上课的事情让我们的生活冲突更多、矛盾更多,或许上课本身的意义就值得怀疑了

roselan  多好的老公!  发表于 2012-8-21 09:14:39
欣欣MM  其实很多时候真的是沟通不力惹的祸,知道对方的真实想法了,心疼还来不及呢。还怨点啥呀。  发表于 2012-8-16 16:28:55
欣欣MM  估计楼主很喜欢看这个贴。你差不多就是他老婆的代言人了不是。  发表于 2012-8-16 16:28:11
微风习习  “老公拒绝上课,就意味着不认同我,不爱我,不想要幸福的生活”,水JJ真是一语中的!  发表于 2012-8-16 14:13:48

我老公也是一个非常理性,非常有主见的人,后来我慢慢感受到,就算老公不愿意上课,他也可以一样爱我,一样的为了幸福生活去努力,这就足够了。老公逐渐给到我这种感觉和信心的时候,我就不需要要求他怎样了。
楼主太太的这种较为极端的言辞,也反映了她内心的那种强烈的渴望,她真的希望老公可以认同她,可以爱她,希望可以过上更幸福的生活。