设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmxftwo

我第一次真正有了和她离婚之心   [复制链接]

红黄蓝 发表于 2012-8-14 17:49
对于LZ,现在马上就让你心平气和估计是不现实的!但是请试想一下,离婚没那么简单,离婚麻烦还是沟通下麻烦 ...

教育没有最好,只有最合适。这句真好,我经常和很多妈妈聊天说,现在的孩子很“累”,爸妈关注,爷奶关注,外公外婆关注
不像我们小时候,自己关注自己,放养的孩子其实也很好。
姐姐:2007,妹妹:2010

家熙妈妈 发表于 2012-8-14 18:13
听起来似乎不合理, 这么多年你们提到过离婚么?你们之间的从前的摩擦又没有得到过很好的解决。
如果一 ...

家熙妈妈 分析的很好,lz可以从这个角度考虑下,分析下你们的关系

泰格霹雳 发表于 2012-8-14 22:38
新教育的终极目标ju描述是,培养出乐观,幸福感强,主动积极学习,热爱大自然,适应力强,。。。巴拉巴拉巴 ...

这些都说的对,但是我觉得和我们这个社会脱离,我们有个妈妈把自己的孩子送去孙的学校,那个价格高哦(想你的教育真的那么好,为什么不是面对大众呢?为什么只是有钱的小孩才能上的了,是不是有了钱的小孩就幸福,热爱大自然,能对社会有很大的帮助)说什么省吃俭用也要送孩子上,我想自己的生活都有问题能谈精神生活吗?所以我没让我的宝贝去那个地方,因为我看到了我的小孩不比她的宝宝差。

思涵妈 发表于 2012-8-16 12:06
这贴真好,看到很多我自己的问题。
要求老公、要求老人、要求小孩,甚至要求整个世界。
“不要有改变别人 ...

这个倒是真的,所以说lz真的好好的和你老婆沟通,你放眼看看,其实天下女人大都是水性的。

高雅高歌 发表于 2012-8-16 12:07
我一帮女在一起八,说到我们都有一个共性:

什么事儿都爱跟老公分享,然后特诚恳的期待他的意见,

我们家经常上演这一幕

乐山乐水 发表于 2012-8-16 13:12
不要有改变别人的心

唯能做到的就是改变自己

是呀,永远都没想改变别人,先改变自己。我也是慢慢的从要求别人改变,现在觉得改变自己,夫妻间是这样,朋友间是这样,婆媳间是这样,和父母间也是这样,和儿女间是这样,和人世间的任何人间都是这样