设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmxftwo

我第一次真正有了和她离婚之心   [复制链接]

我写好了我的肺腑之言,电脑跟我做对,在我点击发表的时候,把窗口硬是活活给关了!

估计嫌我哆嗦,不说了……

这坛子兄弟姐妹们都很智慧的说……
就看楼主自己的需要了。

有一天晚上翻电视频道看节目,无意中听到了张怡昀(是吧?)在节目中的几句点评,说到男人女人的幸福能力问题,很精辟,很入耳。

关于女人的评价基本记不清了,可能一则是因为自己是女人,二则以为自己做得很到位,所以只对关于男人的那几句话记得门清,就跟从娘胎里带出来似的

哦对,对于女人,好像说的是女人要知道照顾好自己,不要做他人的依附物,大意吧。

关于男人,她这样说:男人首先要具备一点,大度,就是说,这个事情我其实是可以跟你计较的,但是我不跟你计较,因为我爱你,这是大度的表现,哇,如果一个男人有这样的表现,实在是太有魅力了。这样的男人,幸福生活能力是比较强的,如果你不小心遇到了这样的男人,那么请你握紧了。

我为什么把张怡昀的这几句话字字刻进了心里呢?因为我发觉,她说的跟我体验到的,完全切合!
我回忆起来,我生命中那些男人(不一定就是恋人哈),更主要是现在的老公,当我蛮横无理(是真的蛮横无理,可能比楼主LP这种反应要强烈很多倍的)的时候,他只是深情地默默地看着我,那种爱怜宽恕的眼神,回想起来,别说觉得他有魅力,简直可以把我整个人都化掉!

男人,别以为你对女人的宽容,女人不懂!别以为你事事讲理,女人就领情!
别以为你老宽容着让着女人,就会把她惯坏。
我的亲身经验是,当我的老公对我越来越宽容的时候,我反而变得越来越明事越来越体贴。当然,改变不只是一个人的事,双方都得变,可是,这种改变的影响是多么微妙啊,谁先谁后有多么的不重要!
女人,就是个爱耍小性子的动物,木办法,天生的!

若爱她,就让着她一点吧!

齐齐妈  瞧瞧,这就是女人!……感谢添顺妈夸奖,哈哈……  发表于 2012-8-17 10:50:11
乐山乐水  认同齐妈说的,男人大度,宽厚,智慧.我家男人是这样的.老公越惯我,我的毛越顺.哈哈....  发表于 2012-8-17 09:28:25
添顺的妈  此贴证明齐妃蛮横无礼的时候最可爱,哈哈  发表于 2012-8-16 22:49:47