设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmxftwo

我第一次真正有了和她离婚之心   [复制链接]

敬听 发表于 2012-8-15 16:49
大家都说得蛮心灵的,我弱弱地支持下楼主。

如果两人都痴迷灵修,谁来管孩子呀?就算有老人可扔,我看楼 ...

我也是支持lz的,平时上班,周末为了支持lp灵修在家带孩子,很辛苦。自己去修一下,不用工作不用做家务,正好休息。

伏地的小草儿  换作我LG要灵修上课,让我带孩子的话,我得首先把把关,这啥课,真有那么灵妙?  发表于 2012-8-15 17:01:19
红黄蓝  你很明显是中级黑!  发表于 2012-8-15 16:54:50
养小号

伏地的小草儿  换作我LG要灵修上课,让我带孩子的话,我得首先把把关,这啥课,真有那么灵妙?  发表于 33 秒前
-------------------------------------------------------------------

我坚决不同意老公在周末做除了挣钱和陪我这两件事情之外的所有事情。。。简言之,要么见钱,要么见人。

——对比之下,lz会不会觉得自己lp其实蛮体贴的呢?

明月照我心  己所不欲,勿施于人。那你要坚决反对楼主周末去上课哟!  发表于 2012-8-16 22:58:26
养小号

楚漪 发表于 2012-8-17 13:04
这两天正在看《你的四岁孩子》,好像有提到有的孩子就是坐不住应该晚点上学,心理年龄还没到上学的年龄。应 ...

to 红黄蓝,坐不住和能不能长大之间没有必然联系。坐不住不能上学这件事情吧,是值得商榷的。到底学校说的是娃娃纪律不好还是专注力不够呢?

to lz,我们曾经参加过十几场小学入学面试考试,也被拒绝过,毕竟择校不是件容易事儿,但是我得到的理由各种各样,没有一个固定答案,包括坐不住,包括不会拍球,包括东张西望,包括拒绝答卷,包括面试胡说八道,包括半路上厕所没有完成集体面试,这是老师还算厚道告诉我,更多的就是,孩子不符合入学要求,不过我是全北京传统小学择校,不择校的话,义务教育,没人能拒绝适龄儿童上学的。。。。我也和很多老师聊过孩子的状态,老师心里都明镜一样的知道,孩子的状态变化很快的,是不定性的。所以如果你面试的所有学校给你的答案都是坐不住,那你真的要关注下你的小孩了。

丁丁姑娘  赞同,尤其排最后这句:所以如果你面试的所有学校给你的答案都是坐不住,那你真的要关注下你的小孩了。 说孩子坐不住,实在太有可能只是个借口。  发表于 2012-8-17 22:20:31
养小号

容宝妈妈 发表于 2012-8-17 14:53
我感到奇怪的是,楼主两口子都认同孩子是水相性格,可是水相很坐得住啊!

我不懂这个,我是水相星座的,我非常宅,非常坐得住
养小号