设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmxftwo

我第一次真正有了和她离婚之心   [复制链接]

“你不去上课咱们就离婚”——这是很让人不能接受,不解到底是什么样的课程

伏地的小草儿  我和楼下的思维相类似,换我,我也是不上也罢的态度。我不能接受这样的要胁。  发表于 2012-8-15 12:07:26
红黄蓝  什么课程也不至于比婚姻重要啊?!不上也罢!  发表于 2012-8-14 22:26:48
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

不知道楼主的爱人有没有看到此帖,有没有什么话要说出来,从她的视角再来说说可能对事情的进展能有帮助。

从楼主的叙述来看我觉得楼主还是位不错的爸爸,他除了有自己的事业,在家庭生活中他也算用心尽职的,不是那种甩手掌柜,大观园里曾有个帖子比老公的懒惰不问家事不知道大家还有没有印象。还有他对孩子教育也有自己的看法和认识,不是属于那种被动无感地随大流,应该是位可以沟通的爸爸。

从楼主的描述来看这位妈妈是大观园的常客,但我怎么都觉得“如果你不怎样我们就离婚”不是大观园里妈妈的水准,况且这位妈妈还多年醉心身心灵修炼。所以我觉得也许妈妈心里也有很多话想说,这位妈妈不妨马甲上来说说自己的难处,大家开诚布公说出来了也许好多结就逐一解开了。

烟柳斜阳  也是,估计不能说出这么过激的话!  发表于 2012-8-15 14:30:59
一起成长  做起来费劲归费劲,但是心里还是明白一大筐的,说一说可能理就明了  发表于 2012-8-15 14:29:15
烟柳斜阳  哈哈,咱们坛子里姐妹也有说的好听,但做起来费劲滴,比如偶····  发表于 2012-8-15 14:24:44
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。