设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmxftwo

我第一次真正有了和她离婚之心   [复制链接]

到底是什么培训啊?不知道方不方便说。
新生活

xmxftwo 发表于 2012-8-14 16:42
我知道孩子母亲每天上这个论坛,我不想跟她交谈,知道她也会看到

这也是一种解决方式,总比当面争吵吓到孩子的好。

孩子妈妈也整个马甲来说说吧!

豆奶  排...  发表于 2012-8-16 17:04:03
zxlily  对对,要两个版本的,这样更全面。说不定会碰撞出思想的火花  发表于 2012-8-14 17:16:19
烟柳斜阳  赞同!这也是种沟通方式····  发表于 2012-8-14 16:49:00
新生活

就因为她让你去上课,你不想去而离婚,是不是有点儿小题大做了?当然想想是可以的。

也许这是最后的一颗稻草,平时双方对对方的不满积累的太多了。

敬听  你都说了她仅仅是要挟,又不是真心的。就是前面烟柳说的,方法太激进。。。  发表于 2012-8-14 16:53:30
xmxftwo  以离婚做砝码来要挟还不?  发表于 2012-8-14 16:51:23
新生活

xmxftwo 发表于 2012-8-14 16:48
这么多年,我觉得我内心还是很疼她的,知道她为了两个孩子辛苦。几乎家里的事我都包了,母亲是北方人,天然 ...

现在你能想到的肯定都是她的不好。

孩子怎么样了?俩孩子都病了还是先给孩子看病吧。

烟柳斜阳  孩子没事就行!!你们俩之间的事慢慢解决·····也许上课这事只是导火索!先冷静下来再说·····  发表于 2012-8-14 17:00:06
xmxftwo  孩子的病都给控制,我昨天今天都在家陪了一上午孩子,看着孩子病样我也有点心酸  发表于 2012-8-14 16:57:38
xmxftwo  好不好都给要挟泯灭了,记住:有些底线是不能触及的,夫妻双方不能拿离婚做条件,若不就要怎样  发表于 2012-8-14 16:55:06
烟柳斜阳  老大所言极是···  发表于 2012-8-14 16:52:31
新生活

理解这种心酸。

新生活

xmxftwo 发表于 2012-8-14 17:18
但现在我已经接受了这个事实,我也同意男孩子可以晚上点,因为我也同意孩子妈关于孩子水性孩子的看法

是可以晚点儿上,但应该直面问题,想具体的办法改观。

皮皮妈  哈哈,咱两说的一样。  发表于 2012-8-16 13:55:04
新生活

大家都说得蛮心灵的,我说点儿俗的,弱弱地支持下楼主。

如果两人都痴迷灵修,谁来管孩子呀?就算有老人可扔,我看楼主也是有工作的人,就只有周末可以全身心陪孩子,不愿意去听课真的可以理解。有人说多考虑考虑妈妈的感受,我觉得楼主考虑了呀,在我看来能做到支持或者起码不反对孩子妈妈啥也不管地去上课,自己一个人带两孩儿,就已经表现得很不错很不错了,我家爸爸肯定做不到,如果我这么干了,一定是颇有微词的。反正作为上班族妈妈,我自己也很珍惜周末和家人在一起的时间,一般工作的应酬能中午解决就绝不晚上,能晚上就绝不周末。
新生活

水之道 发表于 2012-8-16 13:59
楼主的帖子对我启发很大,也有点体会我老公的感觉了。之前我就是那个要求老公去上课的人,老公的态度和楼主 ...
还好,我的老公很爱我,就算他拒绝参加上课我会很生气,过后他还是会跟我说,他不去上课也可以很爱我,我们也可以努力生活的更幸福,我愿意上课我可以自己去上,如果因为上课的事情让我们的生活冲突更多、矛盾更多,或许上课本身的意义就值得怀疑了

非常赞同!
新生活

微风习习 发表于 2012-8-16 14:08
看到其乐无穷的回复,我才明白,原来我不是一个人。

从育儿到自身成长,每次觉得自己受益良多,或若有 ...

我上过的课,不算多,只是课后每周晚上都有沙龙,我当时热情很高连续参加了几次,一直无条件支持我的LG,提出来觉得我花的时间太多了,影响到了生活和孩子....我一怔,幡然悔悟:学得再多,学得再好都是为了帮助我们生活得更好,如果学了却用不到生活中,如果为了学却耽误了生活本身,是不是已经偏离我们的初衷了哪?

继续鼓掌!

理论是飘在空中的,在生活中实践才是脚踏实地的。

微风习习  谢谢老大鼓励,看来真的要多多发言,呵呵  发表于 2012-8-17 12:27:12
新生活

支持多户外,另外是否还应该在培养孩子专注力上做点儿文章?就是面试时老师说的所谓的坐不住凳子?
新生活

酒窝 发表于 2012-8-17 16:35
我来说两句吧。
孩子坐不住的原因不是因为他本身坐不住,而是因为孩子想引起其他孩子的关注,在学前班 ...

抱抱勇敢的妈妈!{:1_149:}{:1_149:}
新生活