设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汀兰

打骂孩子、夫妻PK、论坛里打嘴仗,远离暴力接近幸福   [复制链接]

我姐夫一米八五,人高马大的,关键是从小打架打到大的,

很快就占了上风,我看也教训得差不多了,收手呗,

我姐夫说,“不行,要打就打熄了他们,他们是要偷小高的包没偷着!!!”
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

看得我直乐。我说你也甭担心你家闺女,雅歌妈妈,就算遗传了你这脾气,人家有本事找到个如你家老公那样的男人就行。

so,你可以转移重点至教闺女如何找到个能受得了她冷嘲热讽以及会拉偏架会以德服人的老公。
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

呵呵,要不说混黑道的就是比我们明白,

这两个男人是小偷,趁着红绿灯面对面过马路的工夫要掏高同学插在上衣口袋里的皮夹,

不想没得手反被高同学踩了一脚,恼羞成怒就想打,

用我姐夫的话说高同学就长得是白面书生的样儿。

其实高同学也身高近一米八,人家还是打篮球的出身,可是不会打架。

所以我和我姐紧急之下不约而同把俩娃娃交到他手上,

我们会撕会拉会扯,情急了还会咬,战斗力肯定比高同学强。

其乐融融  乐死了哈  发表于 2012-8-24 11:59:44

假设,没有我那会打架的姐夫在场,这个亏我们吃了都不明白是怎么回事!

会打架不好么?

容宝妈妈  嗯,我家俩人都不会打架。  发表于 2012-8-21 14:53:40

花开两支,

我来表表我闯祸的事儿吧。

雅歌妈妈每日发帖吧,开心欢乐送,我太喜欢看了~
看她长大,跟他一起慢慢变老~

我们去年装完修,今年采暖季结束了,装修公司承诺来修补修补墙上的裂缝。

我把柜子啊床啊挪到屋子中间,该铺的铺上报纸塑料什么的,

装修公司说有一天工夫就齐活,那咱就克服一下呗。

九十点了,来了两个工人,

十多分钟后,一个人进了厕所估计是大号半个小时才出来,

然后换另一个工人进去估计又是大号又半个小时才出来,

再过了一会儿,两个人都出门站在楼道里抽烟抽了十来分钟,

十一点四十的时候两个人就收拾工具说是吃午饭去了。

到了下午两三点了两个人才到我家报到,依旧是不死不活不紧不慢的样子。

五点一到又收工了。

这一天下来,就几处的裂缝铲铲腻子,照这个进度一个星期能不能修补完?

第二天,在他们照旧上大号抽烟之后,我严重的发飙了,

我的话不知道这两个工人听没听懂,反正他们的话我听不懂,

结果就是人家撂挑子走人,那天下午到四点了也没工人上我家来了。

家里一片狼藉,家里民工味儿久经不散,还不如不修呢,

可是我多能耐也没法把家还原成没修之前的样儿啊,

真是欲哭无泪。

高同学鼻子朝我吹冷气,“闹吧闹吧,眨巴眼整成了全瞎,偏瘫整成了全瘫!”

“那我应该怎么办?他们天天来就是为了拉屎的!”

“你就该给条烟,说两句好话,哄着他们把活儿干完得了!”

“我错了,交给你了,你搞定!”

其乐融融  哈哈  发表于 2012-8-24 12:03:33

反正烂摊子给高同学收拾了,

他怎么操作的我就不过问了,

不是我这种情商这种智商理解得了的。

他适合当中国领导人,钓鱼岛事件交给他处理吧。

高雅高歌 发表于 2012-8-21 15:10
第二天,在他们照旧上大号抽烟之后,我严重的发飙了,

我的话不知道这两个工人听没听懂,反正他们的话我 ...

你修补,肯定是免费的,那说明装修公司赚不到你的钱,但是不代表工人赚不到钱,你打电话给公司投诉他们,跟干活的人什么都不说,公司要付钱的,他们才最着急呢

红黄蓝 发表于 2012-8-21 15:35
你修补,肯定是免费的,那说明装修公司赚不到你的钱,但是不代表工人赚不到钱,你打电话给公司投诉他们, ...

高同学跟我叨叨叨半天,就是你这些道理吧,

我已经出手了,怎么办?认错呗!

越上年纪了越发现,我是纸老虎。{:1_122:}

其乐融融  这一唱一和的,欢乐得很啊  发表于 2012-8-24 12:05:07
红黄蓝  这事有个意义就是:你可以在要暴怒的时候,交给你家高同学处理,事情妥善解决又不用费力气。  发表于 2012-8-21 15:44:00

其实,最初进汀兰的楼时,我就赞同,

远离暴力接近幸福。

让汀兰来倡导文明的做法吧,

我别瞎起哄了。

我还是坚持,

对小日本,打!!!

高雅高歌  我我我……,我还是想打小日本。  发表于 2012-8-22 16:45:11
红黄蓝  上个帖子刚刚写要远离暴力,底下就接着打了,咋说话不算话呢  发表于 2012-8-22 11:37:50
狄安娜  这还真不是路边小偷,你想打就能打得到的呀,如果真的是可以打得到的,日本也不敢这么嚣张了吧,怎一声叹息了得!!!  发表于 2012-8-21 19:25:42
聪聪小子  坚决支持!  发表于 2012-8-21 16:20:57