设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汀兰

打骂孩子、夫妻PK、论坛里打嘴仗,远离暴力接近幸福   [复制链接]

再说保钓抵制日货的游行,简直就像一场闹剧。。。

抵制日货之前,先抵制蠢货吧。

我想,日本人正在捂嘴笑呢吧!

不受欺负只能是从强大自己开始。唉,谈国事伤身伤心,还是回家过好小日子了算。。。

红黄蓝  砸了日本车,日本人又可以修车赚一笔了,如果抵制日货,鼓励自己砸自己的日货!砸别人的算什么啊?  发表于 2012-8-21 13:58:20
养小号

以我打架多年的经验来看,

心里只要是怕,只要是担心着什么,这架就不要打,打不过的。

BigPucca  同意,我说我越老越打不动架,害怕的东西越来越多  发表于 2012-8-21 14:37:41
狄安娜  嗯嗯,深以为然。我一直怕伤身伤心,所以从来都不打架。。  发表于 2012-8-21 13:24:49
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

红黄蓝  马上十八大换届呢,这届领导人会在自己任期的最后时刻发动战争吗?就算换完届了,下届领导人会在自己任期刚刚开始的时候发动战争吗?  发表于 1 分钟前
--------------------------------------------------------------------------------------------
所以呀,玩的是政治嘛! 女人不懂政治。

高雅高歌  你太快了。  发表于 2012-8-21 13:27:54
红黄蓝  这是干嘛,点名了  发表于 2012-8-21 13:27:14

我在读者这种低端杂志上看到一篇故事,

是哪位名人校长离任之时把一不合格的主任开了,

说这叫人记恨的事让我这要走的人做吧,

高同学说这叫“愚民文化”,不适合玩政治。

小颀妈妈  读者里有些文章我也不认同,但以前也常买读者,雅歌妈妈为何称其为低端杂志呢?  发表于 2012-8-30 13:23:31
木槿  此人是朱自清吧?话说我期期必买《读者》呢。  发表于 2012-8-21 20:22:53

新闻里点评菲律宾点评日本都说他们是出于政客的需要,

需要闹事来获取民众的支持,来团结全民的士气,

那中国不需要??? 因为中国是一党执政?

我要是席主席我就开打,让全世界记得一个毛泽东记得一个邓小平还能记得我席某某。

敬听,我犯规了么?

算了,我还是八卦吧。

高雅高歌 发表于 2012-8-21 13:34
算了,我还是八卦吧。

你骨子里就是个暴力的人,改不了了{:1_136:}

红黄蓝  既然改不了,就探讨下,如何合理宣泄暴力,靠近幸福!  发表于 2012-8-21 13:46:51
高雅高歌  改不了的,能收敛一点儿。  发表于 2012-8-21 13:39:20

高雅高歌 发表于 2012-8-21 13:34
敬听,我犯规了么?

只要网管不来找事儿,大家随便聊。我看得津津有味儿呢~~~

如果来管了,我就负责删,你就负责别有意见就行了。{:1_129:}

SO,有时候写错个关键字儿,还是挺重要的
新生活

先感叹一点儿别的,我觉得这两口子的搭配真是天作之合。

有次在哪位姐妹的帖子里看到她第一次单独给她闺女洗澡,

她家老公居然能心细周到的给娃娃洗了好几年的澡而她是第一次,

我就瞎想,这位妈妈碰上我家高同学这样的爸爸,这个娃娃该怎么洗澡呢怎么洗澡呢怎么洗澡呢?

同理,我这样暴力的,一定得配一个高同学这样不暴力的,

要不然家里不得一片废墟啊?

(话说有娃娃之前还是经常出现战争场面的,有娃娃之后也没能完全杜绝了。)

以前我跟人打架的时候,高同学就出面拽着我的手,“别打了别打了!”

就这工夫我就能多挨了N下,我揪着高同学的耳朵示范多次正确的劝架方式,

抓着对方的手然后说“别打了别打了!”

我是你老婆!!!这样我能借这工夫多还几下。

BigPucca  你们都很牛,我只打嘴架。。。  发表于 2012-8-21 14:40:21
敬听  你这么大了还打呀,PF!我就小时候打过。。。  发表于 2012-8-21 14:21:59

可算教会了!

高雅高歌 发表于 2012-8-21 14:01
以前我跟人打架的时候,高同学就出面拽着我的手,“别打了别打了!”

就这工夫我就能多挨了N下,我揪着高 ...

喜欢打架的老婆一定要配上一个擅长拉偏架的老公{:1_129:}

别说钓鱼岛了,南海那么多岛,只见别的国家去开发油气资源,中国一个岛也不开发,美之名曰:搁置争议共同开发

高雅高歌 发表于 2012-8-21 14:03
可算教会了!

我觉得高同学的这个学习过程应该挺痛苦。
陪伴是一种热热的感觉

敬听  你这么大了还打呀,PF!我就小时候打过。。。
------------------------------------------------------------------------

跟高同学谈恋爱的时候我还小嘛!人家早恋!

有一次,

时间:18年前

地点:过街斑马线上

人物:我,高同学,我姐,我姐夫,他俩双胞胎娃娃,敌人两个

我们一行人过马路,我和高还牵着手,

没明白怎么回事儿,对面一男子挥一拳头打了小高的脸,说高踩了他的脚。

呼啦一下,我姐夫我姐蹿过来了,把娃娃都交到小高手上,

我姐夫就和对面那两个男子打起来了,我和我姐就拉着扯着那两个男人的头发啦衣服啦。