设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汀兰

打骂孩子、夫妻PK、论坛里打嘴仗,远离暴力接近幸福   [复制链接]

红黄蓝 发表于 2012-8-21 15:35
你修补,肯定是免费的,那说明装修公司赚不到你的钱,但是不代表工人赚不到钱,你打电话给公司投诉他们, ...

你还真是个双子,集高雅高歌的爸妈于一身。不过还是希望,不管是发脾气还是讲道理,都要降低音频,否则我的耳朵真的失灵的。。。

红黄蓝  我能理解为你在夸我有理且声高吗?  发表于 2012-8-22 02:00:29
养小号

我一边等那边楼里的推荐,一边在这边八,

有姐妹们看到这里了也上那边给我推荐推荐哈。

红黄蓝  哪边?  发表于 2012-8-23 10:44:51
高雅高歌  改为:有兄弟姐妹们也上那边给我推荐哈!谢啦!  发表于 2012-8-23 09:50:59
高雅高歌  (三原色同学会不会也能推荐呢?我不应该把他排在外的。)  发表于 2012-8-23 09:48:53
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

还是在读者上看到的一则小故事,

说是旅居在国外的中国人一般不对人说自己是中国人,

就说是韩国人或者日本人。

为什么呐?

如果碰上那黑人抢劫损失钱财还罢了,

若是中国人还容易丧命,若是韩国人或者日本人那些流氓强盗老外不敢轻易要人的命的,

因为韩国日本的领事馆和政府不会放过这样的事的。

杀个把中国人还是容易脱身一些。

我没旅居过国外,我不知到这情况属不属实,

就算部分属实那也是中国人的悲哀。

BigPucca  反正我们领事馆确实对自己人态度大多挺差劲的。最近做攻略,发现外国人参观白宫得领事馆出面,然后我朝的领事馆是不会管这等事情的。。。。  发表于 2012-8-23 10:26:46
BigPucca  反正我们领事馆确实对自己人态度大多挺差劲的。最近做攻略,发现外国人参观白宫得领事馆出面,然后我朝的领事馆是不会管这等事情的。。。。  发表于 2012-8-23 10:26:30

中国领事馆中国政府会是什么态度呢?

只要你给我理由跟我道歉付我赔偿费,我就OK我就接受我就息事宁人了,

我多大度啊我多能肚里撑船啊。

我跟高同学的讨论:

--你到我家来打砸抢一番,然后道歉说刚才的行为是事出有因的对不住对不住,
然后一评估损失赔我一万块。最后我还得打着哈哈没事没事我们还是朋友?你爷爷的!

--那你还想怎么样?

--我也不知道我想怎么样!反正我跟你没完,我要以你的头抢地,我要有流血事件发生,
我要你付出代价。(什么代价呢?以我的暴力程度还没想出来。)

--妇人之间,你搞得过人家么?

--搞不过我也要死磕到底我也要以命相拼!

--妇人之间!
(高同学摇头叹气的走开了,为他有这样的老婆更揪心了。)

书香  冲进来握手!  发表于 2012-8-24 00:37:52

我和小高截然不同的两种态度,

虽然他反对我的方式方法,但我能感觉到他决不反感我,

有时候会给我一点儿还顺耳的评价“太天真了”“太单纯了”“太想简单了”,

偶尔还说我这种天真单纯的反应是值得保护的。

(谢谢高同学谢谢老公!)

高雅高歌  谢谢汀兰同学!  发表于 2012-8-23 11:02:04
汀兰  虽然我反对你的方式方法,但你能感觉到我决不反感你  发表于 2012-8-23 10:59:09

原来一起看过一个电影,只能说一点大概剧情了,

好像是西点军校发生的事,女主角被人强奸了,

也是这方面那方面的压力这样那样的利害关系,无法严惩凶手,

记不清女主角的父亲是主和还是主战的。

BigPucca  general‘s daughter  发表于 2012-8-23 11:04:14

我在心里对我的女儿说,妈妈定会陪你血刃到底!

高同学还敢在旁边叽叽歪“这事儿没你想得那么简单”,我回手一梭子就毙了他,

不管来明的还是来暗的不管走法律还是走黑道,妈妈陪你血刃到底!!!

汀兰  本来想塌心的干点活,这帖子看的我热血沸腾的  发表于 2012-8-23 11:03:58

高雅高歌 发表于 2012-8-23 10:32
我在心里对我的女儿说,妈妈定会陪你血刃到底!

高同学还敢在旁边叽叽歪“这事儿没你想得那么简单”, ...

这事儿我只是表个态,我不能容许它发生在我的女儿们身上!

好像是西点军校发生的事,女主角被人强奸了,也是这方面 ...

这个电影我也看过,那些强奸的士兵是有预谋的,强奸不是最终目的,记得好像是为了报复女主角太优秀了。不是本帖说的由愤怒引起的伤害为目的的攻击,这种攻击只是达到目的的一种手段,就好比恐怖袭击。
帖子开头有说:而抢劫犯为了逃跑打伤保安则不是这里要说的攻击行为。
陪伴是一种热热的感觉

好像是西点军校发生的事,女主角被人强奸了,

你和我老妈性格真像,有一次我们一家四口(老爸不在),我老妈差点和一个很横的小青年干起架来(如果没有一个熟人的强力劝阻,那铁定打上了),把我们吓死了。很长一段时间,她一出门我们就担心,就怕她和人打架,担心有个意外可怎么办。

汀兰 发表于 2012-8-23 10:53
这个电影我也看过,那些强奸的士兵是有预谋的,强奸不是最终目的,记得好像是为了报复女主角太优秀了。不 ...

SORRY呀,我不会学术讨论,我只是在你楼里想哪儿说哪儿了。

再八一段。

还是前几年的小道新闻,说是一对年老的教授夫妇带着女儿坐公交车,

女儿不知怎的和售票员干上了,最后被售票员打死了。

这种花边不会有人把细枝末节的真相还原出来吧,

我只聊聊我的反应。

高雅高歌 发表于 2012-8-23 10:57
SORRY呀,我不会学术讨论,我只是在你楼里想哪儿说哪儿了。

就是想说明下,同样是打人但性质不太一样。大家继续聊,我先去干活,回头继续填坑。
陪伴是一种热热的感觉

--怎么会有父母能看着别人当着自己的面把孩子打死了的呢?

--这对父母年老体衰。

--他们是自己上的公交车吧,换我爬也要爬过去把孩子护着。

--这对父母是教授。

--啥意思?教授不能跟人有肢体冲突?

聪聪小子  反应的很对,我也会这麽反应的。话说看了你的贴,我也热血沸腾  发表于 2012-8-23 11:52:10