设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因为相爱才会生孩子! [复制链接]

跟朋友看衣服,今儿个问我买了没有?

我告诉她还没买,老公说不好看。

于是她说我太依赖老公了,整个空间和时间都是老公和孩子。并告之:老公现在在家,还好,

等有天出去工作了,忙了,顾不上孩子和你了,然后问题开始。

我说接受建议,但心里有些不爽,甚至中午回家还对着老公挑鼻子挑眼,老公说我肯定是受啥刺激

了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

饭后坐沙发上跟老公好好沟通了一下,

老公说我们与朋友之间跟本没有可比性。

因为她已不相信爱情。

啥朋友?麦妈会受她影响这麽大?

将来都是没影的事,不用这麽焦虑

同意麦爸的话,没什麽可比性,每个人经历都不一样,成长也不一样

对了,这跟题目啥关系?:o

小猪麦唛, 真幸福呀,中午还能回家吃饭还能和老公见面聊聊:)

自己觉得好才是真的好,哪能别人说啥就是啥呢?你说呢?

老公说如果看两个人相爱,感情基础深不深,看孩子就能看出来,

因为爱对方所以会更爱孩子,因为相爱才会有结晶,因为爱不够才会想再生一个,

而不是为了生而生。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

;P看完了我才看明白。有道理。:F:

依赖看是否给对方有压力,如果让对方爱的不舒服这是病态的,

而相反我们彼此依赖、彼此信任,双方都很享受这份依赖的感觉。

这跟出去上班没关系,原先工作时经常出差一样相爱,现在当全职父亲也一样。

将来或者是上班,或者是自己干,还是一样会疼老婆爱孩子。

因为挣更多钱的目的是想让老婆孩子生活的更好。

如果因为工作或钱的原因失去与家人在一起的机会,宁肯不要这些物质上的东西。

如果以后经济很允许的话,就会考虑不止生一个孩子~

对了,这跟题目啥关系?:o
聪聪小子 发表于 2010-5-5 13:51

的确跟第一段没关系~~

是跟老公的话有关系。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哈哈,麦妈纯粹属于自寻烦恼。

我觉得,麦爸说得很对,你那个朋友,要么就是不相信爱情,要么就是嫉妒你——因为是你的朋友,估计是前者吧。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

朋友让我存私房钱,说不定以后会发生什么事情?

可我对这东西一点都不感冒。

老公说存私房钱是因为夫妻双方不是利益共同体,如果相互信任存啥私房钱?

我对金钱很有安全感,虽然小时候家庭条件并不是很好,但因哥哥姐姐都比我大很多,父母也特别疼我,

所以我对钱从小到现在一直没有匮乏感。

我和老公的感情基础很深,谈恋爱的第3年进入磨合期,那时挺能吵架的,

还好那时并没有结婚,更没有孩子。

那时还在上学同居时代。:L

不过感情却是日渐深厚。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

朋友让我存私房钱,说不定以后会发生什么事情?

可我对这东西一点都不感冒。

老公说存私房钱是因为夫妻双方不是利益共同体,如果相互信任存啥私房钱?

我对金钱很有安全感,虽然小时候家庭条件并不是很好, ...
啤酒泡泡 发表于 2010-5-5 14:06

坦白讲,我也没私房钱。

以前想尝试着存点,但我发现那样自己压力很大,不适合我,还不如没有过得轻松。

信任是很微妙的,一旦破坏了,很难重新建立起来的。

我挺你。:handshake

哈哈,麦妈纯粹属于自寻烦恼。

我觉得,麦爸说得很对,你那个朋友,要么就是不相信爱情,要么就是嫉妒你——因为是你的朋友,估计是前者吧。
小颀妈妈 发表于 2010-5-5 14:04

嗯~也许吧~

他老公从来不管孩子,也不管她,整天见不着人影。

孩子从出生一直是她自己带,也挺不容易的。

跟老公沟通完忽然轻松了很多,朋友根本不理解我们,她体会不到我们彼此的那份爱。

一下子想起了聪妈说起的“品种不同”。;P

老公属于绩优股,我得好好抓住。;P

小猪麦唛, 真幸福呀,中午还能回家吃饭还能和老公见面聊聊:)

自己觉得好才是真的好,哪能别人说啥就是啥呢?你说呢?
心舒 发表于 2010-5-5 13:52

是~看到你叫小猪麦唛,真的好亲切啊~

坦白讲,我也没私房钱。

以前想尝试着存点,但我发现那样自己压力很大,不适合我,还不如没有过得轻松。

信任是很微妙的,一旦破坏了,很难重新建立起来的。

我挺你。:handshake
小小橙子 发表于 2010-5-5 14:11

是这样,我公公婆婆整天为了私房钱打架~:L

咱是一类人。:handshake

不爱操心的那种。:lol这样的人糊里糊涂地幸福着。

咱是一类人。:handshake

不爱操心的那种。:lol这样的人糊里糊涂地幸福着。
小小橙子 发表于 2010-5-6 12:48

:handshake 知足并常乐着~~;P

中午我约了同事来家里吃比萨,

昨晚上老公就备好了材料,

下班我们一回到家洗了手就吃上了刚出炉的美味比萨。

老公一直忙前忙后,饭后还给我们削好了水果吃。

同事说真是模范老公啊。;P