设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 原来可以这样离婚   [复制链接]

妻子,荣耀的帮助者  http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22537930

是朋友齐唱妈推荐我看的主内的书。 一开始我没有买来看 ,因为首先我认为我不是基督徒,第二 我觉得我的婚姻还行 。  

后来齐唱妈又说过几次,还对我说我给你推荐的都是我认为最好的主内的书哦 。于是 ,前天凑单,我买了书。

今天无事翻翻, 就如同书评里说的,不是基督徒的人可能根本看不下去。 但是我看进去了,甚至觉得书写的非常好。  我没

有从第一页看是看,我是从我感兴趣的地方开始翻看 ,接着往前往后的翻着看。

在给我写信的女人中,有许多人描述了丈夫对她的冒犯,其中90%不过是丈夫对某事的回应方式不是妻子

所幻想的。  一桩好的婚姻与一桩糟糕的婚姻, 其差别不在于丈夫和妻子的好和坏。  好的婚姻之所以

好, 那是因为夫妻二人或是其中之一学会了不计较对方的短处, 不试图改变对方, 也不存在谁带领谁来

认罪悔改,  而是按照各人的本来样子彼此相爱。 糟糕的婚姻之所以糟糕, 不是因为夫妻双方的缺点越

来越多造成的, 而是因为他们双方或是其中一个人逐步放大某些问题。 那些恩爱夫妻则会忽视这些问

题, 以爱心与饶恕来遮盖这些问题。 如果一个女人总想着她必须改变她的丈夫, 然后才允许他在她

所"赏赐“的尊荣与敬重上有份 ,那么除非她想改变想法, 否则这个女人将永远不会知道一桩后婚姻的根

基究竟是什么 。

看到这里的时候,我想到微微那晚给我元妈芃妈下的方子 ,升高你们的温度 去融化冰山。

晨曦  喜欢,第六部怎么没有字幕啊,求字幕  发表于 2012-9-5 12:17:24
苏溪  真得很喜欢!台词、画面、氛围、人物。。。。。。真喜欢里面的台词!  发表于 2012-8-31 10:00:08
苏溪  刚看了个开头,好看!谢谢推荐~  发表于 2012-8-30 15:42:15