设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

由上幼儿园引发的冲突 [复制链接]

除了:hug::hug:,不知道说些什么,关键是,如何才能让孩子爸爸明白,孩子白天在幼儿园表现得好(没怎么哭),就意味着积压了很多压力和别的负面情绪,所以晚上回家后到了充满安全感的环境,在最爱他的爸爸妈妈这里, ...
小颀妈妈 发表于 2010-5-5 11:04

:handshake
我找到的方法就是:面对我家死也不肯看这些书的LG,自己先吸收,然后不厌其烦的念,念到他接受!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

其实聪上幼儿园真没让我太焦虑,除了开头几天.就是家里人,尤其聪爸的反应让我很烦躁.

我现在能接受聪的哭闹,能不受他的情绪影响,只是接纳不了聪爸的情绪呢?

我是什麽时候开始不受聪的影响了呢?
聪聪小子 发表于 2010-5-5 11:23

我家爸爸受不了要发脾气时,我就告诉他,你可以不管,可以离开,让我一个人应付;但是,一定不能孩子哭,你跟着吼,不帮忙、反添乱!
就这么把他赶出去!甚至不惜吼他……:L
每天、每天,我和你一起慢慢长大!