设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家推荐一下单亲家庭小孩心理成长的书。谢谢! [复制链接]

我来推荐本书吧,不是什么心理书,我觉得楼主要是学习到这本书的精华的话,应该可以帮助任何一个孩子了。

书名《斯宾塞的快乐教育》。这本书是我推荐过多次的书。也是我的育儿秘密武器。;P我把这本书定义为放之四海皆准的教育圣经。这本书的小主人公就是失去父亲后母亲也离开和亲戚住一起。这个亲戚就是作者----伟大的教育家斯宾塞先生。
建议你可以看看。也许不是你需要的心理书,但肯定有帮助。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

请问5楼《斯宾塞的快乐教育》还是《斯宾塞的快乐教育——中国家长不得不看的教子经典》?上网找了一下,有这两本版本,不知有没区别!
铭妈 发表于 2010-11-23 12:21

我给你搜了下给你个链接,这个好像是最新修订的。有货。http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1290488614&asin=B003INBTUQ&sr=8-1要颜真翻译的好。

和糕糕,小颀妈握手,我也是这个意思。其实就把他当普通孩子一样养就行。所以我推荐了一本很好的育儿书,正好此书的主人公也是有此遭遇,但没妨碍他成为一个成功,快乐的幸福之人。