设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

矫情

和和的小心思在吃零食上真是表露无遗。昨天去超市,他以“家里的口香糖吃完了,爸爸没吃的了”为由要求我买口香糖。想着小人这么为别人着想,感动着立马颠颠地买来。结果刚结完帐,他就要求吃一块。回到家又 ...
小和和妈 发表于 2011-4-25 10:14

这小人儿真聪明啊~~
看这一招一招使的,快把三十六计使全了~~{:1_129:}
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

运动的一家

南京回来,对比其他的孩子,觉得和和还是应该再野一点。虽然我们俩都比较斯文(贴金一下),以孩子现在的状态来看,觉得还是身体的开发比大脑欠缺一点。平时老人带孩子太仔细怕磕碰,回到家我们和孩子 ...
小和和妈 发表于 2011-4-25 10:30

幸福的一家~~鉴定完毕
展示、升华、创造自己

河边站

和和爷爷奶奶很喜欢看新闻,和和也跟着听几耳朵新闻。那天我在给他穿裤子,他若有所思地问“妈妈,河边站怎么样了。”“什么?”“日本那个河边站。”原来他在说日本的核电站。
小和和妈 发表于 2011-4-18 13:40

展示、升华、创造自己

我们在沙滩上玩,有次听见有人叫和和,我一惊回头看,原来没什么人,心想和爸也不知道能不能早来。

到了十点,突然发现和爸来找我们了。比我预想的早一个多小时,不错。我正打算心里美,又想不行,表现这么好一定 ...
小和和妈 发表于 2010-5-23 21:27

你们家就住在海边吗?真好~~
展示、升华、创造自己

看也不困起来玩吧。

小和和妈 发表于 2010-5-23 22:00

这个太爽了~~
手指画???
展示、升华、创造自己

这次来深圳多少是闲差来的,可是又没有办港澳通行证。拖延症看来害人不浅。这次回去无论如何办下来。

到深圳后每天都要下雨,一声雷后雨就直直倒下来,一会又停,不知何时又会要下,这里人都习惯了这种雨季。
我 ...
小和和妈 发表于 2010-7-28 14:35

原来你不是在深圳呀?
怎么好像在各地聊吧的深圳茶馆看到过你呢?
展示、升华、创造自己