设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

我要小器一下,写写最近和被哥哥“欺负”的事。

小姑子的孩子最近来了,比我们大一岁半,也是男孩,小姑子人很好,孩子也带得挺好,温和坚定,小姑子对和和也很爱护,可就是这个哥哥有个毛病,就是看见和和玩啥他 ...
小和和妈 发表于 2010-4-21 14:14

这个问题我以前也很纠结.

我朋友的孩子比聪大两岁,俩小人在一起不是抢玩具,而是哥哥打弟弟,弟弟无意识的碰到哥哥也遭打,后来有段时间俩人没在一起玩

过了一年,这个问题自己解决了,哥哥近5岁了,自己很少打人了,除非自卫.而弟弟已经开始了打人的阶段.

其实男孩子打人可能就是成长的一个阶段,他在慢慢试探自己的力量,然后找到合适的力度或方法解决问题

晚上下班回家还算比以往早,到婆婆家就发现和和有点爱哼唧,精神不大。手凉凉的。看起来有点困。和妈大意,以为是没人跟他玩无聊的。

吃饭胃口一般。饭后和妈一路和他从海边回家,领着他还边跑边走,要抱才抱一段 ...
小和和妈 发表于 2010-4-23 09:18

对,手脚冰凉的发烧很危险

过了十几秒孩子恢复知觉,哇一下大哭出来,才稍稍松口气。慌手慌脚找擦身的小毛巾,发现在打开的尿布里。

接着给老公打电话,老公第二次不接。孤立无援啊。给婆婆打电话,也是没人接,母如其子啊。再叫给公公打电 ...
小和和妈 发表于 2010-4-23 09:52

很多人都这样,孩子长病本能的找源头,其实已经这样了,只能先解决问题

天哪,都养鸡了?!

;P

真是这样啊,看你们这些小宝宝的帖子,总是会想起孩子小的时候:heart
红楼情深 发表于 2010-7-28 11:50

我们家的现在自己常常说,我小时侯怎麽样,怎麽样

没见过的不知道他多大了呢;P

今天和深圳的同学聚了聚。

同学a,当时感觉心高气傲,我们敬而远之,这次来发现历练得柔和多了。十年来做贸易做得顺利,自己也开了公司。客户相互介绍,越做越大,她现在不求发展太快,只求不太累。

同学b,当 ...
小和和妈 发表于 2010-7-28 23:32

对呀,和同学在一块就象回到了当年

和妈的工作性质经常出差吗?看到一溜全是和妈的留言

抱抱想妈妈的小人

和妈大忙人哪

我买的松下的理发器挺好用的,聪从小到现在,一次也没取过理发店,都是老公理的.除了上次光头不理想外,其他的还行.当然,上次的光头是人的因素,不是理发器的毛病

哇,100页留名