设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

一个有趣的情景

昨天晚上,照例从海边回自己家。突然老公笑了一下,问他咋回事,他指着海里面两个人说,那两个人边游泳边聊天呢。顺着他指头看去,果然,两个男人在黑乎乎的夜色里海面上,相对着在那聊天呢,说的 ...
小和和妈 发表于 2010-7-16 10:55

聊的内容你还能听见?真厉害。

dan

抱抱生病的和和妈!:hug::hug:

笑病中嘱咐。

期待曲家新车。

假装没看到咸猪手。

和和爸也真会乘火打劫,呵呵。。。;P

那就被禁言+被踢出去了,你别害我。
小和和妈 发表于 2010-7-22 15:16

在既有诱惑力,又不被踢出去的边缘写,这点一般人做不到,你肯定可以。

大家都看好你。{qiang}

真的?只能办团体的?那麻烦了,我想自己去呢。

正好我老人家也想办,咱组团去排队吧;P
红楼情深 发表于 2010-7-29 09:32

我也想办呢,上次快过期的时候去过一次,也被一屋子的人给吓回来了。

真的可以约个时间一起去了。

三元桥, 我短你啦! 6点前有空否?
牛妈妈 发表于 2010-8-4 15:59

这地我熟,上上次去就住那个附近,有来家门口呢。

看来还是有聚成的可能?

我再次不嫌啰嗦的友情提醒:不带啥都没关系,带相机。

这家能上网的意思是又出差了?

听着和和的小段子、想着和和的小模样。

我家从来没管过她。

天实在凉的不行了,她就自己穿了。

最近MS在家里开始穿鞋子了。

你要实在不放心,就学唐僧,不停地告诉他要穿鞋子。或者盯紧点,一脱就穿。。

实在不行,搞个复杂点的鞋子,让他 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-9-8 16:27

你家地暖哟。其实其他日子也好说,冬天光脚,搁谁谁也不能视而不见。

哈哈。。。和和长大了,会顶嘴了,哈哈。。。好玩!

确实神奇,都出现回音了,估计是你直勾勾的看啤酒的时候被你老公发现了吧?

改天带孩子出来一起哈酒吧?

但大冬天的喝酒,只能吃火锅了吧?哪里的火锅好吃?

和和妈是不来就好久不来,一来还真有货!

字里行间透着和和长大了!语言丰富了很多,下次见面看看是否能多说些话。

最好也来个总结性发言!

挖了吗,挖了吗?
小特周一的时候约不上人,百无聊赖。我说去挖沙,他不愿一个人去。早知道就约着和和了。
黑米 发表于 2011-9-13 13:46

你那个点约的时候,估计可以约着一起吃炸鱼了。。。{:1_129:}

亲,期待2012年你最大的礼物~

送去无限祝福~~