设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

真的?只能办团体的?那麻烦了,我想自己去呢。

正好我老人家也想办,咱组团去排队吧;P
红楼情深 发表于 2010-7-29 09:32

好啊,哪天大家约了一起去排队吧,一边聊天一边排队,然后自己组织个旅行团:lol

那个团体的,有人告诉我,从深圳过关的时候,很容易找到一个可以跟的团,过去了就好了,但我没打听自己变成散客回来的时候有没有麻烦。

山东省只有济南市的居民可以办自由行,省会城市的优越啊。

刚看了壮妈帖子才知道可以去捞帖子。虽只17页干货不少,贴到word里纯文字竟然也要30多页。

发现我们让手记和论坛不过停了两周多,还是多亏诸多能人们。

捞回来以后很踏实。睡觉去。
小和和妈 发表于 2010-8-14 00:25

你没有用黑米推荐的WIZ,真是很好用,可以把网页完整的保存下来。

又一次在公公催促下给和理了发,发现还是要下决心买个推子自己动手。十块十块的也被人赚得太容易,还不保证卫生。第二天桃子妈就帮我团购了本地一家易剪。第三天就到了,第三天晚上我就给和和用3mm长度理了一遍。易剪 ...
小和和妈 发表于 2010-8-13 22:29

我星期六晚上也给壮壮理发了,不过是用剪刀直接剪的,出了有两处看起来不够整齐,整个脑袋看起来还是挺平整的。因为天气热,这次剪的短一些。在卫生间让壮壮坐在洗澡盆里剪的,出来以后壮壮照了照镜子,说:“不喜欢这个样子,想要原来头发长的样子”:Q

你说的易剪,对于我这样用惯了剪刀的,不知道能否适应,再就是壮壮的头发很软,很稀薄,象胎发一样,不知道用起来是否合适。

三人开戏的情况咋样了?我很想知道。虽然还没有看到,已经觉得可乐了:lol

好久没来了,最近工作上安排得太紧,加班,然后ms有一周都没顾上上网了。

来记一下和和语录。

那天给他看英语网站,跟着姜饼人学形状。长方形是rectangle, 我读,他学“来口汤勺”,英语的调子,中文的发音。我 ...
小和和妈 发表于 2010-11-26 13:20

来,肩膀,吐舌头!
笑死俺了:lol

壮壮爸爸也天天晚上看够级,壮壮也学过青岛腔的“联邦”

跟过来,祝小和和生日快乐!

这么稀奇的事情我第一次知道,眼馋~

好啊,咨询一下和和爸爸,是否需要考察一下潮水情况。
另外我还担心沙丁鱼族群会不会会灭亡~

好啊,咨询一下和和爸爸,是否需要考察一下潮水情况。
另外我还担心沙丁鱼族群会不会会灭亡~