设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

这凌晨没有白蹲,赶上现场直播了!

下周就去了,给提点醒吧。

和和妈,你拍的中国馆没有多少人呀?是时间晚了?还是你拍的是背面?;P

谢谢楼上的,我们好好研究一下,一定提前做好准备。{feiwen}

我再去一趟的话就去西班牙、法国、德国、英国、瑞士。可惜一天时间也不够。

最可气的是英国,我对他那么好,特意找到她,发现它连灯都关上了,睡得够早的。
小和和妈 发表于 2010-6-3 13:24

我同事刚回来,这些馆也没去成,都是人多的地方,队伍相当的长。

但丹麦馆很好,外面有自行车,如果需要,给一辆自行车,有专门的车道,可以骑车游览。

天哪。。。楼上的好多产哟,就一会,后面跟的越来越多了。。。。。。

这人终于回来了,周日去摘樱桃,你去不?

:muzhi :lol

和和妈,我再问一下,这些歌我怎么唱都跟不上调,更谈不上教楠楠唱了
楠妈 发表于 2010-6-4 13:00

透露一下,某人是学E专业的。

欢迎qd布衣来做客。

我家没权限,多灌水好到红楼家去玩哈。
小和和妈 发表于 2010-6-4 17:12

提醒一下,去红楼家需要穿雨鞋哟,她家最近发大水。{touxiao}

小孩都爱老公,他有一阵子爱刷马桶,到现在看我在如厕都要跑过来帮我拿手纸。

有次发现厕纸没了,家里没别的大人,和那时才一岁多,就指挥他帮我拿,小人儿顺利完成任务。
小和和妈 发表于 2010-6-8 09:33

小孩都喜欢被分配任务呢,都干的乐颠颠的。

老人舍不得,我们也没跟老人说。只是说自己打扫的。
小和和妈 发表于 2010-6-8 10:09

我们以前也请过,我妈也很不舍,但当她知道这样她和我们都不用干的时候,也就释怀了。

等需要找人了,就找你这个大姐哟。

好妈妈

和和是敏感温柔,可绝不是个像他妈那样酸。

那天在玩摇摆小车(坚决不同意投币,他害怕晃)我说亲个吧,他很严肃认真地说“玩车车,不亲嘴!”:L

昨天从奶奶家出门他不愿自己走,老要求抱抱。我拿着 ...
小和和妈 发表于 2010-6-8 10:20

呵呵。。。真有你的,我们小小男子汉,千万别搞的这么酸哟。

这么温柔就已经很招蜂引蝶的了,别再学来酸功,保不齐你家的门槛以后好踏破了。

不是妈妈是阿姨

早上和拿起梳妆台上一小镜框,看里面的人叫阿姨,我以为他在跟我开玩笑,说“这不是阿姨是妈妈。”

和和听到后有点惊讶,很认真地看了看照片,再抬起他的小眼瞟我再看看照片,说“不是妈妈是阿 ...
小和和妈 发表于 2010-6-9 14:34

我实在想看这个“阿姨”的照片。;P

和妈,把你世博的照片都COPY一份去这里吧。

http://www.namez.cn/thread-681-1-1.html

等曲家和小朋友的片片哟。

哈哈。。可爱的小和和和和和妈哟!:kiss:;P

一堆和字哟!;P

和和妈确实大公无私呀,自从当了版主,专贴很火,别人家在巡视,唯独就冷落了自己家。感动呀 :'(

领导忙大事,你家我们灌!

不是有意为之,确实是因为出差没什么精神需要传达。

每次出差回来,我都需要用和老公重新磨合一次,期间就要争论、冷战一阵子再合好。我感觉是出差时习惯了自己的一套,习惯和同事之间那种相处方式,回家以后和老 ...
小和和妈 发表于 2010-7-2 12:55

经常出差回来还需要这么复杂的程序呀,看来你适合出长差或者不出差,减少次数,呵呵。。。

说一下这次去上海出差的经历吧。

几乎每次出差出门时都在下雨,这次没有,还在庆幸。到了上海发现上海在下,而且下了两天,气压低的缘故吧,感觉喘不上气。

上海公司安排住在名人苑,别墅式宾馆,环境不错,每 ...
小和和妈 发表于 2010-7-2 13:03

这个宾馆位置怎样?

替我多吃点上海菜,这次去没有吃够哟。

也没有,只是这两天在跟他爸磨合中,我自己小人之心了。
小和和妈 发表于 2010-7-2 17:11

自我反省的挺快呢,不错!;P

笑:男人们、女人们,艳羡们。{touxiao}

赞:零食、沟通、自摸。{guzhang}