设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

期待你与富翁前男友的story。。。
不抱怨的生活

时间长了,丑的也看俊了,甭说你们这日久生情的。那时又不食人间烟火,没有鸡毛蒜皮。

继续继续,我继续偷窥。
不抱怨的生活

俺大学的时候,啥也不懂。
证明一:上铺同学恋爱了,俺都不知道。
证明二:俺跟俺哥同校了一年,我大一他大四,我都不知道他经常让我找的一位姐姐是他女朋友
证明三:毕业了,好几年找不着对象,我妈很后悔当时禁止我大学谈恋爱,要不早推销出去了。
       (她却不知道,大学时的恋爱,很少有修成正果的)
不抱怨的生活

生米做成饭和生米熬成粥,还有什么本质区别吗?都做熟了。

敬听,别吊我们胃口了,快讲吧
不抱怨的生活

另外,一个班的同学有多少比例修成正果的,我认为绝对和这个班的风水有关。
我们班,生米就没有几对,别说做熟了的了。
不抱怨的生活

和和妈,你那同学老爸,太强了吧。你那同学,恋了几把?

敬听,我让你越说越糊涂了,怎么又绕化学上去了?俺可是文科出身!
你不是说歪楼有理吗?不歪白不歪,歪了也白歪。快来歪吧。
不抱怨的生活

我再想想,大米粥,虽有稀厚之分,但,米还是米,水还是水;
大米饭,只有米了,没有水。
不抱怨的生活

这20岁的小娃娃。。。啧啧
不抱怨的生活

我觉得敬听曲线救国的本事,对付老妈和对付小闺女,都同样有一套。
正因为此,所以,宣就不用这一套了,因为无论她用哪一套,宣老妈都有一套。
不抱怨的生活

1、《浅论大学时交男朋友的必要性》
2、《从大米饭与大米粥的异同看交男朋友的时间问题》
3、《男朋友与大米饭的区别浅议》
4、《男朋友对大米主要化学成分及食味的影响》
。。。

关键字: 大米饭 大米粥 男朋友 影响 成分

全部作者:敬听 和和妈 黑米。。。(以下略若干姓名)

第一作者:敬听

作者单位:幸福大观园

发表日期 : 2010年05月28日

论文摘要 :
以大米为对象,从大米饭和大米粥的结构与化学成分入手,研究大学时交男朋友的必要性和可行性,结合大米原始状态和加热状态下的不同情况,探讨大米品质对交男朋友的影响,进一步确定交男朋友的最佳时间,以为20岁以下娃娃提供参考。结果表明,大学男生都是大米饭,上班男人都是大米粥,挑选大米饭的难度低于挑选大米粥,大米的不同加热程度和状态对挑选男朋友有本质影响。
不抱怨的生活

俺才知道俺师弟的贵姓
不抱怨的生活

记得历史上有个什么什么门下一走狗?

曲家狗。。。
{touxiao}

真正有才的是曲家和呀
不抱怨的生活

我要把在群里说的话在这里重复一下:
我爸姓张,我妈姓黄,我老公姓徐,我儿子也姓徐。
不用再说我贵姓了吧。

我秘书来?怎么不见影了?其实和和妈的问题我秘书就可以回答了。
这人,关键时候掉链子。
不抱怨的生活

亲爱的,怪不得在你家老放松了,原来,原来,咱们都是。。。。。
敬听 发表于 2010-5-28 14:57

敬听,你这一说话大喘气,我还真让你闪着了,
看了第一句,我还以为你们都是那什么。。。

(我真闪了,戴上头盔闪。。。)
不抱怨的生活

1、
老大,我没跑,我在这里等着挨你敲呢。

2、
从逻辑上讲,我有可能姓张,也有可能姓黄,更有可能不姓张也不姓黄。
虽然有种种可能,
但实际上,
俺是徐张氏。。。
不抱怨的生活

小妖儿,:qianbian:qianbian
你是不是下午不清醒啊,我敲打敲打你
我都徐张氏了,你竟然还猜我跟外婆姓。。。

我该不该汗呢。。。
不抱怨的生活

忘了旺旺这回事了,
小妖儿,我还得:qianbian:qianbian:qianbian

对了,我什么地方写着rq了?
不抱怨的生活

发现和和家的楼经常被我的原因给歪得找不着北
不抱怨的生活

{chuidi} {chuidi} {chuidi}
我只是没给你写出来嘛!你可是汉字啊!小妖儿 发表于 2010-5-28 17:20

小妖儿,:qianbian
不抱怨的生活

让和和妈的现场报道给笑喷了。

和和妈又出差了啊。真不错。我两年也捞不着出去一回。
不抱怨的生活