设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

没看懂。谁上过神坛?
小和和妈 发表于 2010-5-21 15:58

独乐乐,不若与众乐

独喜欢,不如都喜欢

PS,显然我和孟子PK是非常不明智的,明白意思就行了哈:L
新生活

还是不明白,难道说我真的上过神坛?要是我曾给人以神的感觉我道歉。平心而论,我更是不学无术无知无畏。然后用“父母放松的心就是孩子的巴学园”自勉。而且我还想经常性的诉苦和倒垃圾呢。

要是不是这个意思 ...
小和和妈 发表于 2010-5-21 17:19

不是啦,就事论事而已啦

小和和一开始不是说只喜欢你嘛,你不是自己也觉得悲喜交加太片面了嘛,我想你是否也有高处不胜寒的感觉呢?;P 后来人家又加上喜欢啥啥,喜欢和爸,你不就走下神坛了吗。。。

我最近表达是有些问题,写的好多中国字人家都看不懂:funk: 。不象你,写法国字别人看不懂还是可以理解的。;P :P
新生活

我偷窥到了;P
新生活

好了,我满足了,偷窥的也满足了,因为我问错了,我本来是想问小特爸是你的第几呢,结果歪打正着,你都回答了,好人呀!

对了,在和和家歪这个楼比较合适,小特爸怎么也不会来这里看的。;P

还有那啥,我保 ...
小女遥遥 发表于 2010-5-24 11:20

偷窥的不一定都满足,因为我只是其中比较厚道的一个,不能代表其他人的意见:lol

我灰常严谨地说
新生活

中午本来要多说两句,人家催我只顾上拍巴掌了。倒显得我不很厚道。

其实这都是过去的事了,我们难道白长三十几年就没几段初恋、n恋?

这年头说老公是我的初恋也有点值得同情吧(我要被拍了,为了黑米拍就拍了吧 ...
小和和妈 发表于 2010-5-24 15:03

男人都希望他是女人的第一个男朋友

女人都希望她是男人的最后一个女朋友

大家说的时候不妨投其所好;P 害怕被同情的,可以在朋友圈里说说实话,譬如这里:lol
新生活

刚把之前的所有手记备份了,一看连主要图片在内也要43页,真是滴水穿石,铁杵磨针啊。佩服自己一下。:muzhi  回头也去出本书。
小和和妈 发表于 2010-5-25 11:24

随随便便也10万字呢,真不是闹着玩儿的;P
新生活

啊?那我才15000多字。
小和和妈 发表于 2010-5-25 11:41

浓缩的才是精华:lol
新生活

写的又美又大气,喜欢看:F:

PS,黑米,我们大学同学里还真有不少修成正果的,比例不低呢,可惜不包括我,嘿嘿。我妈当时也禁止来着,但当她发现了我的秘密时,我给她讲了大米粥和大米饭的区别,她就没再阻止了;P
新生活

天啊,又给了我一个极好的歪楼的机会,我要不要把握呢?!纠结中;P

还是不说了吧,总在小和妈家歪楼实在不好意思。不过这个大米粥大米饭的意思很难猜吗?大家往化学方面联想就行了
新生活

歪了歪了,确实歪了,想当年我一个不到20的小娃娃,哪有你们想得那么深啊:L
新生活

我还是赶紧招了吧!

我就对俺娘说:大学里那是大米饭,每粒米起码都是大学生吧,我只需要挑品德、挑长相、挑性格就好了。

如果你不让我谈,等上了班,那是大米粥啊,按照浓度看,那大学以上学历的适龄男青年就稀得来,然后再挑品德、挑长相、挑性格,这个难度明显大很多嘛。而且你闺女眼光又比较高,如果一时半会儿的嫁不出去,你不要怪我浪费你饭票就好了。

我妈听完,立刻解禁:$;P
新生活

其实,那只是我谋私的一种手段,总不能为这事儿娘俩打起来吧;P

她在我上学前就明确说过不让我谈,可我却违章了,实话说,我妈虽然从没打过我们,但家教却是很严的,我和妹妹都不敢惹她,所以需要一个合理的理由来搪塞她。。。。。。

PS,就是小娃娃,就是小娃娃:curse::lol
新生活

我觉得你走曲线救国很有一套,以后你闺女少不了也是这样,不过当妈的不同了。
牛妈妈 发表于 2010-5-28 13:44

非也非也,我这也是被逼无奈练就的,而宣宣却不需要练这个:loveliness:
新生活

1、《浅论大学时交男朋友的必要性》
2、《从大米饭与大米粥的异同看交男朋友的时间问题》
3、《男朋友与大米饭的区别浅议》
4、《男朋友对大米主要化学成分及食味的影响》
。。。

关键字: 大米饭 大米粥 男朋 ...
黑米 发表于 2010-5-28 14:01

您给提炼和升华了,黑博导;P

不得不承认,你实在太油菜{qiang} {qiang}
新生活

我晕+我要上菜=我晕菜

晕菜+论文=众人皆(油)菜,唯我独晕
小和和妈 发表于 2010-5-28 14:08

这个也油菜,不同风格的油菜!天啊,我今天掉油菜地了,粘了一身的油菜花{qiang} {touxiao}
新生活

写个手记先。

前天曲家和小朋友给家里的狗起名,叫曲家狗。
小和和妈 发表于 2010-5-28 14:34

亲爱的,怪不得在你家老放松了,原来,原来,咱们都是。。。。。

老曲家的媳妇儿,来,啵一个{wen}
新生活

我要把在群里说的话在这里重复一下:
我爸姓张,我妈姓黄,我老公姓徐,我儿子也姓徐。
不用再说我贵姓了吧。
黑米 发表于 2010-5-28 15:37

要说的,虽然我知道。但是,从逻辑上讲,你有可能姓张,但也有可能姓黄:lol

同闪~~~~

不对,敲完再闪,黑米,你哪里逃:qianbian
新生活

斯洛文尼亚,是个小国家,可是从这里出来就知道他是个不一样的小国家,别致有风格,健康又有内涵。是看了这几家场馆中,让我更动心想去那里旅游的地方。

场馆的入口有如一本打开的书,走进这里就走进了这 ...
小和和妈 发表于 2010-6-2 02:17

总而言之,我们热爱生活:F:
新生活

我朋友自由行四天的总结,借和妈家的宝地也给遥妈和红楼一个参考吧。

世博护照:

先去了世博轴下面的专卖店,买了几本护照,30元一本,每个展馆都有自己的纪念章,可以盖在世博护照上的专属页面上,有的场馆只盖在护照上,建议买一本,还是有纪念意义的。4种颜色,红色、蓝色、绿色都一样,就黄色的封皮是吉祥物,挑一个好号码吧,我幸运的挑到了尾号是我的生日。建议就在世博轴下面的那家最大的专卖店买护照,补货也快。其他地方的专卖店有时候会缺货。

就我所知,西班牙场馆比较变态,只盖在世博护照上,且每人只盖一个,我跑到队尾又排了一次才又盖了一个。哼!

总结:
1、中国馆值得一去。散客目前只能自己早去排队拿预约券。我从浦西找了个人少的2号口,也就是西藏南路那个口排队的。周日早晨,那天下雨,7点半到,安检口我排第二,到了9点10分,所有预约券发放完毕。

2、热门场馆建议排队的时间段:早晨9点-10点之间,下午16:45-17:15之间,晚上19:30-20:30之间。因此计划一下有哪些热门场馆是要去的,看着地图规划好,都能满足。我觉得可以去的是:沙特(世界最大IMAX)、德国(互动)、英国、意大利(互动)、法国(艺术气息)、瑞士(缆车)、日本(机器人等表演)、冰岛(火山喷发的实景视频)……其他的我真想不起来了,大家最好再看看别人写的观感。

3、夜晚排队技巧,看看热门馆的最晚排队时间,只要你在那个截至时间之前排在了队尾,那就一定会让你进的。各个场馆的截至排队时间不一样。

4、排队的时候随身带着打发时间的小玩意,我是手机里带着电子书,所以一点都不觉得难捱。

5、70岁以上的老人凭借身份证或者老年证不用排队,到门口找工作人员直接带进。推婴儿车的、残疾人车的也直接到门口由工作人员带进去。

6、不明白的多去问问志愿者。园区内穿绿色衣服的,特别是有关车行路线的,还有哪个门距离车站路程远近的他们都知道。

7、这次就4天时间,园区太大,累啊累,所以好多企业馆我都没去。心里觉着也没什么的。
新生活

刚一进来,不禁一愣,看签名以为我又说了啥呢,再一看,原来是楠妈的回帖;P
新生活