设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

从上周三到昨天,一直在北京出差。头两天打电话还好,第四第五天,和和电话里就不愿意了,哼唧,哭,说不要打电话,问想不想妈妈,说不想,听了心里很不是滋味。知道孩子委屈,想妈妈,光打电话也不能安慰了。

加 ...
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:51

这家的LG要赞一个!

昨天一回婆婆家,和和站住定了神看我,不好意思的表情,接着跑进屋,嘴里嚷着花呢花呢,奶奶帮他找出来,原来是一朵包装盒上的纸花,粉色的还带着飘带。之前跟奶奶说好了见面要送给妈妈的。儿子懂得给我送花了。:lol ...
小和和妈 发表于 2010-4-15 10:58

可是你家的LG很照顾孩子的情绪啊,这比换衣服重要。我自己觉着啊……

我等新的!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

赶上了,赶快祝小和和:生日快乐!身体健康!

我跟医生诉苦:“老公看网上有孩子十多岁也不吃抗生素,就坚持不给孩子吃”。

医生说“把你气坏了是不是?”医生还共情呢,真有人情味儿。

医生跟老公说:“抗生素没那么可怕,是要少吃,该吃也得吃。”老公回 ...
小和和妈 发表于 2010-4-29 10:56

我大部分时候是你LG一派的!:shutup:

第二次来重庆,还没来得及照相。

昨天吃了蟹黄生煎包,刚去吃了好吃的火锅。

点菜时问,豆腐呢?

服务员说:水上漂儿就是豆腐。

拿来一看,豆腐鸭蛋青色,有很多细小的洞洞,薄片片儿码一碗。吃起来有点 ...
小和和妈 发表于 2010-5-18 23:52

有好吃的,我忍不住了……:haose:

昨天吃蟹黄生煎包,店里放介绍说,该店大厨年薪100w。

厨房全透明,中间岛型工作台,装修比外面客人的台面还要高级。

生煎包出锅时,厨师在一锅喷香的生煎包上洒芝麻和香葱花,zeze....

难怪店里电子显示屏 ...
小和和妈 发表于 2010-5-18 23:56

在这么美的地方做饭,当然好吃啦!:heart

昨天水大了,最后上点干货。

有个心理测试:用纸笔画一棵树。

有画了一棵,然后画了几个苹果。

分析结果是,在树上画苹果的人对情感需求比较高。

难怪我总是一副拼命索爱的样子,老公对我服务的需求,身 ...
小和和妈 发表于 2010-5-19 00:41

想起敬听曾经的签名:用别人喜欢的方式爱别人……
我们大部分人都不易做到。

和和爸多好啊,俺为有这么好的学弟而自豪(这话听着耳熟)。

老大说的对,也许他只是在用他认为是你需要的方式来爱你来满足你。
但是没有满足到你的点上。
那就说出来,正好出差,两地相思诉衷肠,在妹儿里说。 ...
黑米 发表于 2010-5-19 09:20

黑米,是孙大圣他老人家的师傅说的;P ……他可不屑这么啊:lol ……

:qianbian :qianbian :qianbian

复杂,太复杂了,三言两语说不清

我们这一生,就好象一个旅人,坐上了生命的列车,有的人在站台上与你擦肩而过,有的人陪你坐一站就下车了,有的人陪你走得更远一些,有的 ...
黑米 发表于 2010-5-22 13:58

黑米,你是如此的有才情、如此的心底温柔……:kiss:

遥妈:qianbian
我主动交待了你没有问的事,是想在你问之前先堵住你的嘴。省得你问了我还要再回答。

好了,深挖的事没可能了,憋着就憋着吧,这世上憋着的事还少吗?
我又不是什么名人,也不至于让大家憋着。
要 ...
黑米 发表于 2010-5-24 12:11

黑米,一个你,一个盈妈,我肯定:你们是好人!
不同意的站出来!:qianbian

to:和和妈,记得以前看过,说:
相遇的时候,我们不懂珍惜;懂得珍惜的时候,我们不再一起。
所以啊,这就证明,那个人本来就不是你的菜嘛!

TO:敬听,给讲讲那个大米粥跟大米饭的故事吧?:lol

1、
老大,我没跑,我在这里等着挨你敲呢。

2、
从逻辑上讲,我有可能姓张,也有可能姓黄,更有可能不姓张也不姓黄。
虽然有种种可能,
但实际上,
俺是徐张氏。。。
黑米 发表于 2010-5-28 15:48

徐张氏,我推测:你可能既不姓张又不姓黄,因为……不知你外婆姓啥?
我高中同学,她就是跟她外婆姓。他们一家4个兄弟姐妹,一人一个姓!

小妖儿,:qianbian:qianbian
你是不是下午不清醒啊,我敲打敲打你
我都徐张氏了,你竟然还猜我跟外婆姓。。。

我该不该汗呢。。。
黑米 发表于 2010-5-28 16:43

成功调戏黑米——:victory:
我可没忘记恁的大名挂在旺旺呢!RQ——你名字拼音缩写,对不?

忘了旺旺这回事了,
小妖儿,我还得:qianbian:qianbian:qianbian

对了,我什么地方写着rq了?
黑米 发表于 2010-5-28 17:17

{chuidi} {chuidi} {chuidi}
呢称后面挂着的不是?我只是没给你写出来嘛!你可是汉字啊!

发现和和家的楼经常被我的原因给歪得找不着北
黑米 发表于 2010-5-28 17:17

和和妈保证没意见,她说欢迎歪成比萨斜塔!
——敬听也说过:不歪的楼不会高,我一直记得啊!:lol
歪楼有理!哦——嘢——!{chuidi}

幸福的地方,我补完课,得留一脚……{touxiao}

想起我女儿也不认识婚纱照里的我!