设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

一个人在海边溜达......
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

和和,很静的一个小孩儿,知道自己要什么。
他的柔嫩,让人心疼。

我在反思,小特的臭脾气,难道是遇坚弥坚才发展出来的?

所以,和妈,在和和没有长出臭脾气前,请温柔地待他。
不抱怨的生活

他的柔嫩,让人心疼。

黑米 发表于 2010-5-17 22:32

是呀,和和还带着一种忧郁的气质,估计我们这些大孩子的妈妈已经适应了孩子们在家的大嗓门,偶遇小和和这样的慢声细语,都很新鲜!

连皓皓妈妈自己对和和说话也自然的变的细细的、柔柔的。{touxiao}

一个人在海边溜达......
小和和妈 发表于 2010-5-17 21:30

看出来光脚对小孩的诱惑力大来了;P

一个小小孩儿
光着一只脚
另一只脚穿着只大鞋
叉着小手
若有所思低头漫步~

和妈好艳丽啊:haose:

是不是也鸟枪换炮了,感觉照片质量大幅度提高:muzhi;P
新生活

是呀,和和还带着一种忧郁的气质,估计我们这些大孩子的妈妈已经适应了孩子们在家的大嗓门,偶遇小和和这样的慢声细语,都很新鲜!

连皓皓妈妈自己对和和说话也自然的变的细细的、柔柔的。{touxiao}
小女遥遥 发表于 2010-5-17 22:37

我好喜欢他那个小小的样子,小小的脚丫,细细的声音,忧郁的眼神。(不太对,我成了小和和年龄最大的粉丝了?)让我这平日太习惯对着我家的皮小子河东狮吼的人也软软柔柔了起来。

和妈的照相技术很专业呀。

他的柔嫩,让人心疼。

黑米 发表于 2010-5-17 22:32

人家说是因为我对和和的态度影响了他的性格,觉得还是人家天生的,我随行就市了。

不坚持,我脸皮厚着呢,别人坚持我还不让呢。经常被人旁敲侧击不能惯,不能管太多。老人说不能惯,怕娇气,同事看小孩这么乖说不要管太多,怕拘谨。

还是尊重人家吧,我觉得挺好。
...在爱你的路上。

小女遥遥 发表于 2010-5-17 22:37

看皓皓妈的外表本来就应该这样啊。{touxiao}
...在爱你的路上。

一个小小孩儿
光着一只脚
另一只脚穿着只大鞋
叉着小手
若有所思低头漫步~
乐天派 发表于 2010-5-18 09:11

他自己会说:溜达溜达腿。
...在爱你的路上。

和妈好艳丽啊:haose:

是不是也鸟枪换炮了,感觉照片质量大幅度提高:muzhi;P
敬听 发表于 2010-5-18 09:27

这是和和也喜欢的运动裤,北京小店里淘的,海滩上丢了容易被找到。

这就是450d,这次换了定焦镜头,普通入门级的。还是和你家的美妞照很大差距哈。
...在爱你的路上。

我好喜欢他那个小小的样子,小小的脚丫,细细的声音,忧郁的眼神。(不太对,我成了小和和年龄最大的粉丝了?)让我这平日太习惯对着我家的皮小子河东狮吼的人也软软柔柔了起来。
飞凌 发表于 2010-5-18 10:23

哈哈,这次才知道你是伪装最好的淑女妈。{touxiao}

但是你绝对有潜力转型。
...在爱你的路上。

和和今天拖着他睡觉必抱的小毛巾被走路,被绊倒磕在门框上了,破了点皮,额头一抹红。

一回公婆家他们就汇报,公公还说他当时正在干嘛,觉得他们责任心确实是有了,反而要给他们宽心。说哪个小孩不磕磕绊绊就长大 ...
小和和妈 发表于 2010-5-11 22:56

我们都要学习脸皮厚呢。

淇淇小的时候,姑妈都会因为淇淇不叫她不愿意,而且是很不愿意,语气里透着我们不教育孩子的话语。

我偶尔也会受她情绪影响,让淇淇叫姑妈,但说完了就后悔了,干嘛要为了自己的脸皮去逼迫孩子呢:L
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

n分裤, 带弹性的,颜色很正点啊。
小和和妈 发表于 2010-5-15 01:02

哪里的小店啊?很漂亮:haose:

在给5号赛车换轮胎。
小和和妈 发表于 2010-5-15 01:01

真是个小车迷啊:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

黑米 发表于 2010-5-17 21:17

该美女打扮得确实很靓丽!:haose:

大小帅哥也着实帅:haose:

一个小小孩儿
光着一只脚
另一只脚穿着只大鞋
叉着小手
若有所思低头漫步~
乐天派 发表于 2010-5-18 09:11

:F:

我们都要学习脸皮厚呢。

淇淇小的时候,姑妈都会因为淇淇不叫她不愿意,而且是很不愿意,语气里透着我们不教育孩子的话语。

我偶尔也会受她情绪影响,让淇淇叫姑妈,但说完了就后悔了,干嘛要为了自己的脸 ...
红楼情深 发表于 2010-5-18 11:30

这是我跟敬听学的,她家美妞上人家去扮警花放枪不断,朋友嫌烦,她怪友人不该把枪拿出来还电池足足,友人:o
...在爱你的路上。

哪里的小店啊?很漂亮:haose:

真是个小车迷啊:F:
红楼情深 发表于 2010-5-18 11:32

四方路附近某条街上,笑笑童装。待我下次打探清楚再来汇报。
...在爱你的路上。

该美女打扮得确实很靓丽!:haose:

大小帅哥也着实帅:haose:
红楼情深 发表于 2010-5-18 11:35

不倒持不能跟我家男人们相配啊。:P
...在爱你的路上。

不倒持不能跟我家男人们相配啊。:P
小和和妈 发表于 2010-5-18 11:54

那是,也不打听打听是谁的学弟{qiang}
不抱怨的生活