设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

壮壮两岁时出来玩儿很少拉bb,拉的话也会拉裤子里。反正我们去哪里都带湿巾和替换的裤子。我还记得有次带他在饭店吃饭,拉裤子了,去卫生间又洗又擦的:Q

等他大小便都能控制好的时候,在外面基本不拉bb,都是 ...
乐天派 发表于 2010-5-6 16:28

我家拉bb一直要把的。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哈哈。。真有你的,这还用瞄准呀,坑挖大些就是了。;P
小女遥遥 发表于 2010-5-6 17:25
比较着急,来不及挖大坑~
乐天派 发表于 2010-5-6 17:47

你们俩笑s我了;P
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

怪惹,怪惹

再上来笑一次

我家的,现在大B,还是要裤子里外全脱光的,才肯坐到便盆上。
而且,卫生间里不能有别人,他就是憋得直跳脚,也得等我们出去了才坐下。
不抱怨的生活

{touxiao}我们现在在奶奶家和自己家都有便盆。大便他自己去,还要“妈妈坐板凳在边上等”。是他奶奶的做法。

经常在早饭中间他有便意,我在吃着饭,他在后面拉。

小便在家给他接,外面大便还是比较少,小便都是站着来的。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

最近是成长得比较凶了,因为感到自己的不足频率越来越高。

今天领导安排加班,说是要帮他写材料,写东西我不怕啊。颠颠来。

没想到领导安排的是经营效益测算,列excel表,条件如干,测算结果。

这个也行啊,算了一通。领导一看又摇头了,说了句“你老算不多!”我头轰地大了。

领导接着说:“你写东西挺好,算数老不对。我教你个办法,你算完逐项检查。”

这也算个办法吗,确实是啊?我就是懒得检查,懒得算算术,所以算的时候错,又没检查,所以总有问题。

想起少有人走的路的读书心得,坦然揭露自己的问题。我何尝不是逃避责任呢。反正我对数字不敏感,算术是不行,反正总有人检查出问题。

检讨检讨。。。
...在爱你的路上。

我想了一个办法,就是每次算术,做完只是完成了一半,剩下一半就是检查。按照这个程序来做就很少出错了。

原来我老是只做一半,可见确实效果不行了。
...在爱你的路上。

急着回家,最后记个事情:

昨天下班我回婆婆家,一进门和和对我说“妈妈穿裙子了,真漂亮!”

我惊喜交加,蹲下使劲啵了和的小脸。

婆婆在厨房问,我学了和和的话,婆婆也很兴奋。啊,还有审美能力了来。
...在爱你的路上。

最近是成长得比较凶了,因为感到自己的不足频率越来越高。

今天领导安排加班,说是要帮他写材料,写东西我不怕啊。颠颠来。

没想到领导安排的是经营效益测算,列excel表,条件如干,测算结果。

这个也行啊, ...
小和和妈 发表于 2010-5-8 14:26

你已经那么优秀了,还成长得比较凶,想累坏我的脖子是吧?:L

怪不得成长得那么凶,这都要检讨,难不成我检讨得还少了?{wenhao}
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

想看

你已经那么优秀了,还成长得比较凶,想累坏我的脖子是吧?:L

怪不得成长得那么凶,这都要检讨,难不成我检讨得还少了?{wenhao}
红楼情深 发表于 2010-5-8 21:50

成长得凶只是给自己鼓劲罢了,被领导骂滋味不好受啊。

你还要咋长啊?别忘了留白留白。

我们俩这山望着那山高了。{touxiao}
...在爱你的路上。

想看
leyaoyao 发表于 2010-5-9 12:37

请问你想看哪呢?
...在爱你的路上。

搭积木

看,这是我搭的城堡。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
...在爱你的路上。

我再搭个高难度的。
...在爱你的路上。

成了!
...在爱你的路上。

最近每天段子不断,我得拿手机随时记录。

昨天睡前他又要求奶睡,“妈妈吃nene”

“不行。你长大了不能吃nene了。”

“变小了,吃nene”, 假装玩长大变小的游戏。

“nene没了。” 开始讲事实。

“还有一个呢,就吃一个。” 我:L
...在爱你的路上。

车迷认车

虽然开始认车标有些日子了,昨天还是被他给个惊喜。

我领着他走在路上,还没看到侧面某车的前后车牌,他就已经知道是什么车了。

几次都这样,后来我才发现,原来小人儿在看车轱辘上的车标。

他比我早31年知道车轱辘上也有车标这回事。
...在爱你的路上。

记忆力和找东西

奶奶夸他记忆力好,因为他认国旗效果和速度比奶奶好。和妈觉得这是一定的,也没什么。

和妈吃惊的是,他总是知道自己的车在哪放着。

昨天指挥我“妈,拿奥德赛。”

听命起身四处寻找,“在哪儿呢?”

小人儿想都不想“在沙发上”。和妈闻声去找,果然在那。

他可是有半天没玩了,中间玩了扑克牌、篮球、各种别的车。

记得几个月前有一次,要吃核桃发现核桃夹子不见了,和爸试探着问和和,“夹子在哪?”

和和跑出客厅,进了卧室,和爸紧跟着,说“好像还真知道似的。”

没一会儿就听和爸兴奋地叫起来“啊,宝宝还真知道在这啊?”

原来是他不知什么时候转移到卧室梳妆台抽屉里了。难为他知道要找什么,还知道自己放哪了。

和爸和妈决定以后找东西都靠他了。
...在爱你的路上。

车迷认车

虽然开始认车标有些日子了,昨天还是被他给个惊喜。

我领着他走在路上,还没看到侧面某车的前后车牌,他就已经知道是什么车了。

几次都这样,后来我才发现,原来小人儿在看车轱辘上的车标。

他 ...
小和和妈 发表于 2010-5-9 13:31

比我早34年。

记忆力和找东西

奶奶夸他记忆力好,因为他认国旗效果和速度比奶奶好。和妈觉得这是一定的,也没什么。

和妈吃惊的是,他总是知道自己的车在哪放着。

昨天指挥我“妈,拿奥德赛。”

听命起身四处寻找,“ ...
小和和妈 发表于 2010-5-9 13:37

这个遥遥也在行,关键是他们自己不找,我们无论如何也不会想到某样东西会出现在那里。

我想了一个办法,就是每次算术,做完只是完成了一半,剩下一半就是检查。按照这个程序来做就很少出错了。

原来我老是只做一半,可见确实效果不行了。
小和和妈 发表于 2010-5-8 14:33

感谢你们领导吧,他在培养全才!