设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小和和妈

[无忧娃] 以和为贵谱新章 [复制链接]

记忆力和找东西

奶奶夸他记忆力好,因为他认国旗效果和速度比奶奶好。和妈觉得这是一定的,也没什么。

和妈吃惊的是,他总是知道自己的车在哪放着。

昨天指挥我“妈,拿奥德赛。”

听命起身四处寻找,“ ...
小和和妈 发表于 2010-5-9 13:37

这个遥遥也在行,关键是他们自己不找,我们无论如何也不会想到某样东西会出现在那里。

我想了一个办法,就是每次算术,做完只是完成了一半,剩下一半就是检查。按照这个程序来做就很少出错了。

原来我老是只做一半,可见确实效果不行了。
小和和妈 发表于 2010-5-8 14:33

感谢你们领导吧,他在培养全才!

昨天终于见到了温和的小和和,太可爱了!说话柔柔的、非常专注的挖沙、玩车,不被周围大孩子的玩闹所吸引。

今天遥遥逢人就讲昨天和谁一起玩了,最后一定要加上“还有小和和”,哈哈。。。。而且有时候手还比划一个小的动作,就是一点点的意思,哈哈。。。

也是带弹性的,修身长裤。;P
小和和妈 发表于 2010-5-15 01:04

两岁男孩的修身长裤!等穿上后让我们看看修身效果。;P

看来和和妈很喜欢给儿子穿颜色鲜艳的衣服,我也觉得这样好,不管耐脏不耐脏,好看是最重要的!

和和,很静的一个小孩儿,知道自己要什么。
他的柔嫩,让人心疼。

我在反思,小特的臭脾气,难道是遇坚弥坚才发展出来的?

所以,和妈,在和和没有长出臭脾气前,请温柔地待他。
黑米 发表于 2010-5-17 22:32

是呀,和和还带着一种忧郁的气质,估计我们这些大孩子的妈妈已经适应了孩子们在家的大嗓门,偶遇小和和这样的慢声细语,都很新鲜!

连皓皓妈妈自己对和和说话也自然的变的细细的、柔柔的。{touxiao}

那是,也不打听打听是谁的学弟{qiang}
黑米 发表于 2010-5-18 12:14

这关系扯的哟,这么帅的学弟你当时咋能放过呢?;P (戴上头盔)

第一次见和和爸,感觉和和的性格和外表好像都随爸爸多些。

和和妈现在捣持的确实很成功,年龄逼近18:muzhi 。

黑米,你再这么绕我可找上你家门让你念并且解释了哦!:curse:

累死大活人!

为了回答美女牛的问题,我测了下,是莎莎女

再去看看是啥意思
敬听 发表于 2010-5-18 16:28

我们属相、星座都相同,竟然这个也相同!!{feiwen}

昨天吃蟹黄生煎包,店里放介绍说,该店大厨年薪100w。

厨房全透明,中间岛型工作台,装修比外面客人的台面还要高级。

生煎包出锅时,厨师在一锅喷香的生煎包上洒芝麻和香葱花,zeze....

难怪店里电子显示屏 ...
小和和妈 发表于 2010-5-18 23:56

我也喜欢生煎呀~~:koushui

哈哈。。。这么隆重的仪式后就是这么隆重的大包子。

生活就是这样。。。。

齐豫唱过这歌,不过这是法语的“这就是生活”。

这个壮壮妈也知道,我们一起报名上过法语,壮妈当时是组织者。

后来人越去越少,有次老师宣布下次考试,结果那个下次竟然只有两个人去,就是我和壮妈,就是 ...
小和和妈 发表于 2010-5-21 16:03

胆子大的除了你和壮妈,还有黑米,说明都是有文化人,有知者无畏!

我木有看懂,也没好意思问。:L

谢谢你,亲爱的,送来这么美的歌,勾起了我心底深处的那份忧伤
黑米 发表于 2010-5-21 17:34

啥忧伤?还在心底,老公知道嘛?

敬听也有这一天,很不厚道的笑着走了。。。。;P

To 和和妈

和和玩的真开心,沙滩、画画、床上,各种活动真多!:muzhi

特赞一下和和妈对和和爸的:kiss: :muzhi

To 黑米

1、齐豫有女儿了吗?和谁的?

2、你是小特爸的第几恋?

唉,就是这么庸俗就是这么八了,如果我问的的就是你想的,也排一下别不好意思哟。;P

1、齐豫说她有女儿,那就是有女儿,是和谁的,俺就不知道了。
2、我是小特爸的第几恋,我也不知道。我没挖过他。
我自己,初恋是儿戏,因为是暗恋,并且那时还小,这个是跟讲笑话一样讲给老公听的;二恋倒是投入了 ...
黑米 发表于 2010-5-24 10:14

好了,我满足了,偷窥的也满足了,因为我问错了,我本来是想问小特爸是你的第几呢,结果歪打正着,你都回答了,好人呀!

对了,在和和家歪这个楼比较合适,小特爸怎么也不会来这里看的。;P

还有那啥,我保证不说。;P

偷窥的不一定都满足,因为我只是其中比较厚道的一个,不能代表其他人的意见:lol

我灰常严谨地说
敬听 发表于 2010-5-24 11:33

如果你都能满足了,估计其他人也差不多了,如果还有不满足看只有两个选择了:

1是有本事让黑米继续深挖。

2是只能憋着了。

我们吃完饭孩子还是没醒,这大好的时间干什么好呢?最后竟然还是坐沙发上看《超市大赢家》!

中间和和醒了,我在晚上发照片,和爸陪他。吃了点饭玩了会,说还是困,要接着睡。和爸在卧室哄了好半天,突然听见和爸 ...
小和和妈 发表于 2010-5-24 16:02

除了和和还有谁?;P

看我就说了6个字,你们俩都体会到了感动、感谢、感激,都体会到了那份美好的感觉。

这不就是我八的目的达到了吗?

BTW,刚才说啥了,别忘了算我一个,谁让我俩连穿着都这么像来,还不是因为想着你,当看你不够的时候,可以看看自己嘛,只是我需要朝着艳丽的方向努力一下。;P

忙工作的秘书飘过。。。。。

油菜地里的曲家的儿媳妇们继续盖楼+歪楼!

敲敲打打的徐张氏同学继续大炼钢铁!

曲家和小朋友继续发挥!

曲家狗小东东继续活泼可爱!