设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蒲公英

游戏力游戏力   [复制链接]

真不错呢! 我惭愧了!  

蒲公英  这是满久以前的了,最近有些退步,陪伴质量需要重新提高。  发表于 2012-6-16 07:21:30

这本书刚买,正在看。

昨天跟孩子玩了一个游戏,反话机。 是孩子想出来,跟这本书没啥关系。 具体玩法是: 我想让她快,就要说慢一点,然后她就快快的, 我还要抱怨。 昨天玩这个洗脚动作很快。 我私心里很喜欢这个游戏,想着以后是不是能用这个游戏让她快一点,但刷牙的时候我想跟她玩这个,人家洞察了我的居心,又不跟我玩这个了。

昨天玩的一个啰嗦机器人的游戏, 孩子很喜欢玩, 既释放了妈妈的啰嗦欲望,孩子还挺高兴。

孩子洗脚的时候,突然灵光一现,开始用比较夸张的语调做啰嗦状: 快脱袜子,先脱左脚, 脱到脚踝,脱到脚背,脱到脚趾头, 这个时候孩子早脱完了,我又装作很惊讶很生气的样子说, 不行不行,你怎么这么快,我都来不及啰嗦了! 我还没啰嗦够呢!  孩子很高兴,给这个游戏取名啰嗦机器人!

游戏力上看到爱之枪, 以前没想过枪也可以这么玩, 有一次女儿做枪的手势, 我就问她这是什么枪啊? 她回答,这是幸福之枪。 然后朝我“梆梆”开枪, 我就做出很开心的表情。

蒲公英 发表于 2013-1-6 21:28
今天晚上陪小朋友做作业,突然玩起一个加油站游戏。我看到小朋友穿着件红色小棉袄,就说:哎呀,这辆红色小 ...

昨天我也试着玩了这个游戏,我想我出差那么久,她会不会缺爱呀, 结果人家没要 爱的油, 自己造了一个神奇油,加了这个神奇油以后,小汽车就长出翅膀会飞了, 后来还演变成修理厂, 我要修好几次才可以找到症结所在,修好以后可以满足我一个愿望, 我要什么就给我什么。{:1_129:}

蒲公英  终于回来啦~~这下可以好好陪陪孩子了。  发表于 2013-1-21 14:59:17