设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 冰山分析——风波 [复制链接]

昨天要去买衣服,因为我不能穿短袖衣服,而我唯一好的长袖衣服破了。
一个星期前就说好的,结果,昨天早上起来老公就不在,打电话说办事去了。后来回来吃了饭,说是等别人来替他再走。其实他可以选择不回来,也不会有事,我一早起来就很生气,就在等待中,单位又打电话,我被单位的电话气哭了,好好的心情,好好计划,老公不配合,单位有捣乱。后来老公送我到镇里,他住处在乡下,我的单位在县里。我就不高兴,然后在车里吵了,我说他就没这个心,冬天买衣服我们在车里就打起来。我一气之下,自己打车到单位,然后拿自己工资到乌市给女儿和我买了些衣服,我就回来。在乌市接到父亲电话,说是我弟今天回他工作的城市(一个很远的城市),我就给老公发了短信并打了电话,老公说没时间。我一人直接回娘家吃饭算是送行吧。我弟又开车把我送到乡下。
到家老公很生气,问我这是第几回了,他以为是娘家人送我去买衣服的,以前,娘家关系要高于夫妻关系,这次我没有,我谁也没告诉就自己去的。

今天早上,我做好饭,就打车到单位了。

昨天我生气的是,第一反映,他不在乎我,我是不重要的,连衣服都没有,我都快光屁股都没人管。
第二个反映是他是成心的,每次买衣服都这样。
第三个反映是他眼里没有我。借着我单位有事,就有理由推脱。

反正昨天晚上回去他是不打算理我了,昨晚自己抱着女儿在另一个房子换。
不过我的心情到很好,尽管有些衣服买得不好,但我很开心。不知道为什么,我没有内疚。

但现在我们这样闹,我不知道如何办
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

陈述。昨天的事情是因为我唯一的衣服破了,我心里很难过,我为自己把唯一的衣服坏了很心疼,那么贵的衣服坏了,而且是老公陪的买的。当得知你不时,心里就很不舒服,不舒服是因为我太想做好师娘这个职位了,因为太想而特别在乎,当别人穿短衣服,而我只能穿长衣服时,自己因为太在乎别人的看法而难过,其实自己心里知道师娘这个职位也是很崇高的,只是在身理的发热使人受不了。当你回来时,我是特别高兴的,我看到你也是在乎我的,回来代表着你肯定我的要求,而你提出来下午去买衣服或换天买时,我是失落的,我即怕自己穿得不好让人笑话,又怕自己给你丢脸,加之这是期望以久的事,情绪一下子就压在心里,当单位电话来时,
一个导火所就爆发了,我用的是指责的方式,全是副面情绪。买衣服也是自己赌气的方式。能想起来的就是这些,我还想说什么我是不肯定自己的,是觉得不自己不被爱了,不被关注了,这些不知道要不要写

这件事我那方面还要改进