设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咱也来征文----父亲节征文 [复制链接]

6月17日是父亲节,虽然是个外来的节日,却对如今的我们很有意义,所以,我想借这个节日来个征文吧。

征文主题----父爱

征文体裁----不限,怎么写都行,写成小说也欢迎啊!

征文内容----可以写你的父亲,你娃的父亲或者其他什么父亲,只要和父爱有关就行。

征文时间----从现在起到6月25日。

期待大家的参与,如果没人写,唉,我会哭的。。。。

小小奖励----征文都加精华!

明月照我心  这个太有可写的了。只是时间太勿忙。才到25日?  发表于 2012-6-7 21:14:28
容宝妈妈  我学会撒娇了,我成长了,哈哈!!  发表于 2012-6-7 16:44:02
微微辣  这个斑斑很强的,说要哭, 一堆女人都心软了~  发表于 2012-6-7 16:42:06
齐齐妈  同楼下,我是个多么多么心地善良的人啊!虽然脑子同样一大片空白……,我先占个地去!  发表于 2012-6-7 16:42:02
书香  为了不让你哭,我脑子一片空白,都毫不犹豫的应征了。。。  发表于 2012-6-7 15:53:39
奥莉薇  我完全没力气写了,哈哈  发表于 2012-6-7 15:28:01
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

好啊,我写,等大家都写差不多了我再写。

奥莉薇  反正你肯定要写,这个是铁证,不许逃!!早写早好,同学,说真话。  发表于 2012-6-7 15:51:50

我感觉和父亲的关系,是很多女人的功课,而且这功课,好多遗留到了和老公,最典型的例子就是我,咳咳!

在做夫妻关系的功课时,终于发现了我的老公和我的爸爸千丝万缕的相似。

爱笑的翅膀  我也越来越发现了是这样。并且,自己好多时候是把老公当成爸爸来依恋的。。。  发表于 2012-6-8 01:51:05
明月照我心  是啊。  发表于 2012-6-7 21:15:24

明月,25日前开贴即可。

如果有的写,多写些日子无妨。

先给大家都高亮了,咳咳,一来方便大家找到帖,我感觉这个话题,会触动许多共鸣,引发许多交流。

二来嘛,督促某些人赶紧填坑啊!

我发现目前为止,征文标题大家的顺序都编得很好,没重叠的,真好!我省事了,给大家献花!

今天是6月25日,是征文截止的日子,但我的意思,并不是说,写父爱的文到今天就可以结束了,事实上,我希望大家把自己的帖子写下去,要写到自己认为可以结束了为止。甚至如果你哪天想起有话要说,也可以继续来说,我们都听着呢!

给所有参加征文的帖都加了精华,虽然某些帖,还是个坑,不过,有心来挖坑,也仍是一种对父爱的表达吧!

感谢大家的参与!

奥莉薇  好!  发表于 2012-6-25 16:06:39