设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 轻松丰盛 轻松健康 每日课文   [复制链接]

第二十八天   第二十八课

我在一切事物上只见到宇宙

我今天所做的一切,完全地保持对光的警醒。我知道在每时每刻所发生的一切,都把我带得更接近我的目标----和平。我所采取的每一个行动,都源自我愿意执行我疗愈的任务。今天,我在一切事物上只见到宇宙。

导读文章

《我们在哪里做宇宙的工作》(P.183)
《心爱的人之死》 (P.186)

第二十八天的功课

找一个安静的地方坐十五分钟,在晚些时候最合适。看看你自己,自己的成长。嘉许你走了多远。

肯定语句:和平无处不在。

谨记今天信守承诺。

第六天  第六课

我警醒于光

今天,我更能察觉我的思想。我选择光明的思想,而非黑暗的思想。不论黑暗的思想有多吸引,还是小我说它们会有多丰厚的回报,我知道光明的思想和黑暗的思想两者的分别。今天,我不断地反复对自己说:“我警醒于光。”我选择光明而非黑暗,爱而非恐惧。今天,我一整天都警醒于光。

导读文章

《回到和平的家》
   《生命的游戏》

第六天的功课

今天早上,完成阅读课文后,安静地坐下,然后问自己你怨恨哪个人。第一个你想到的人就对了。尝试与这个人联络,通过面谈、打电话、写信或者静心冥想,去消除怨恨。

肯定语句:我警醒于和平。

谨记今天信守承诺。