设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 轻松丰盛 轻松健康 每日课文   [复制链接]

展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

微微辣 发表于 2012-6-8 08:21
还会继续每天贴课文,欢迎早起早上网的人也参与进来。

辣姐,我在那个齐分享贴子,刚贴出了疑问,您在这里给解答一下也好.
这两天的功课,关于我是富足的.
我想知道怎样才能在更深层次上,毫无疑问的相信自己是富足的?要怎样做?
我觉得我不确定自己是否真正相信了
展示、升华、创造自己

原来大师已经发了,那我发重了,删掉了,哈哈!

大爱无痕  哈哈,好滴  发表于 2012-6-8 09:03:00
微微辣  没事,下次不用删的,大家可以多看几遍,哈哈!  发表于 2012-6-8 09:02:37
展示、升华、创造自己

微微辣 发表于 2012-6-8 09:08
所以,有时候傻傻的坚持变得更外重要。 傻傻地坚持记感恩日记吧。
  退一万步说,这是无害的。

哈哈,我现在特别喜欢傻傻的,好多事情,简单点,就傻傻的,其实真的比聪明绝顶要好很多!
包括在工作上,投资上.
现在越来越相信傻人有傻福了!{:1_114:}
展示、升华、创造自己

微微辣 发表于 2012-6-8 09:08
所以,有时候傻傻的坚持变得更外重要。 傻傻地坚持记感恩日记吧。
  退一万步说,这是无害的。

而且,小我虽然有时候出来叫嚣一下,可好像并不怎么反抗,他只是有点急,总是说为什么奇迹不能快一点来,多一点来?我怎么做才能让这一切快一点?
展示、升华、创造自己

微微辣 发表于 2012-6-8 09:19
你在丰盛齐分享里记录的, 在我看来都是奇迹啊,都值得感恩呢! 只不过小我不认罢了!
    仔细读彼尚的 ...

是的!转化就是奇迹,可是小我是总是不满足的,总期待有更好的!
展示、升华、创造自己

第十二天 我释放所有恐惧  

今天,我释放对任何事情的恐惧,而且我信任宇宙把恐惧带走。我释放的方法只不过是了解恐惧并不存在。我真诚地知道恐惧只是受小我蒙骗的看法--我一生中有可能会体验爱的匮乏。如果要释放这个受蒙骗的看法,我必须知道我经常被无条件的爱所填满和包围。无论何时我体验到恐惧,我都能够带出这无条件的爱,然后恐惧会立刻消失。今天,我释放所有恐惧。

【第十二天功课】
写下五至十句喜悦和丰盛的肯定语句给自己 ,并整天重复朗读这些句子。

【肯定语句】我只拥抱和平。
谨记今天信守承诺。
展示、升华、创造自己

第十二课  今天我期待我所有的体验。 每日功课-轻松健康    

当你期待你所有的体验,你会全然的敞开去看你的一天。当我们不知道我们所体验的真正意义,我们常常抗拒它们或者只看到它们是导致问题的原因。寻找些精彩的食物,一整天,每一天,你会发现找到的比你梦想的还要多。

功课:给自己买一颗植物。去当地的公园散步(冬天或者夏天)。关注并感激在你身边展开的大自然的奇迹。今天,祝福所有你吃的食物。

肯定语:生活很好,我享受它的每时每刻。
展示、升华、创造自己

第十八天  第十八课   我只选择和平   每月18日
   今天,我选择和平多于一切。我整天都选择和平。我的每一个决定将聚决于此。不管其他选择是什么,今天,我只选择和平。
【第十八天的功课】
静静地过这一天。只在必要时才讲话,并且只说带来光和和平的话。
【肯定语句】我爱我的和平。
谨记今天信守承诺。
展示、升华、创造自己

第十八课  今天我款待自己六顿少量均衡的食物。每日功课-轻松健康  
    任何在你睡前吃的卡路里都是一个好时机在睡觉期间转化为脂肪,因为你睡眠时不用能量燃烧它们。相反,为什么不食用健康的小吃,比如西兰花或新鲜沙拉呢?享受这种类型的蔬菜作为轻松的选择而不是油脂多的小吃或快餐。
    功课:其中的一顿饭要有西兰花,第六顿饭只吃蛋白质或蔬菜。祝福所有你饮用的食物。
    肯定语:我只表达对我有最佳利益的。
展示、升华、创造自己