设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 轻松丰盛 轻松健康 每日课文   [复制链接]

明后天不能上网,先把今天的手打了

第十三天  第十三课  我敞开心灵、走向和平  每月13日

今天,我敞开心灵,认知到一生中的任何经历总有另外一种看法。无论何时遇到一个不能带给我和平的经历,我便从不同的角度去看待。透过察觉到有可能用另一个角度看待这个经历,我缔造了和平地解决问题的机会。今天,我敞开心灵,走向和平。

【第十三天的功课】
    找一个无家可归的人,给这人一些金钱。当你如此做时,留意你的评判。此评判是关于你的。

【肯定语句】
我向和平敞开我的生命。
谨记今天信守承诺。

第十三课  今天我用健康的食物滋养我的身体。 每日功课-轻松健康  
    新鲜的蔬菜含有维他命,矿物质和纤维,会帮助你保持在健康状态。你可以吃所有你喜爱的蔬菜并且在早上,中午和晚上的每顿饭都可以吃。新鲜的水果也对你的身体很重要,它们也含有你身体所需的维他命,矿物质和纤维。只是确保在一天的早些时间吃,不然,水果里的天然糖分会使你变胖。因为水果比较难消化,最好单独吃。你可以养成把一块水果当成恢复能量的小吃。
    功课:一天的早些时候为自己准备两次水果,一天的后面两顿饭包含蔬菜。今天,祝福所有你吃的食物。
    肯定语:每一天我都感到能量在提升。